《橘色榮耀!》動畫新視覺圖新公開 手機遊戲事前登錄開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-10-06 16:28:59

  自即(6)日起開播的電視動畫《橘色榮耀!(舊譯:橘色驕傲!~PRIDE OF ORANGE~)》公開了新的主視覺圖。同時官方也宣布,作為電視動畫前日談的《橘色榮耀!季前賽~幣舞橋~》漫畫連載也正式展開。除此之外,手機遊戲《橘色榮耀!~SMILE PRINCESS~》的事前登錄也自即日起開跑。
 
  • image
  • image
 
  《橘色榮耀!》以位於日光市的冰上曲棍球隊伍「Dream Monkeys」為中心,由他們所舉辦的體驗教室吸引了居住在當地的中學生,愛佳與被她強行拉去的妹妹彩佳、青梅竹馬的薰子以及真美,此外還有同為參加者的梨子與尚美。練習結束後,所有人都被冰上曲棍球的魅力給迷上,在那之受到擔任監督的羊子邀請,愛佳、彩佳、薫子,以及梨子與尚美皆正式成為了「Dream Monkeys」成員。
 
  原本是實力強大的「釧路スノウホワイト」成員的知名選手「優」,也退出了隊伍並來到祖母所居住的日光。原本已經打算放棄冰上曲棍球的優,卻再次地被吸引。「Dream Monkeys」的新人隊伍經過了練習比賽、合宿等活動,每個人皆有所成長,讓隊伍更加團結一心。
 
image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】