Blizzard 共同創辦人 Mike Morhaime 預計今年 4 月卸下公司戰略顧問職務

(GNN 記者 RU 報導) 2019-01-11 12:56:58
  Blizzard 共同創辦人 Mike Morhaime 於去年 10 月宣布卸下領導 Blizzard 的職務,並轉任 Blizzard 戰略顧問。根據 Activision Blizzard 剛提交給美國證券交易委員會文件顯示, Mike Morhaime 將於今年 4 月 7 日卸下 Blizzard 戰略顧問的工作。
 
  文件中顯示,Mike Morhaime 與  Activision Blizzard 當初達成協議,將以顧問身份向公司提供戰略建議,而 Mike Morhaime 擔任戰略顧問工作將於 2019 年 4 月 7 日終止。
 
  • image

    Mike Morhaime

  曾領導 Blizzard 打造出眾多優秀作品的 Mike Morhaime 於去年 10 月卸下職務,而後由前任 Blizzard《魔獸世界》執行製作人兼資深副總裁 J. Allen Brack 接任 Blizzard 總裁職務。然而,Activision Blizzard 明顯從那時起至今出現人事動盪的情況,不僅 Blizzard 方面有部分高階成員、包括首席財務長  Amrita Ahuja 離開,連 Activision Blizzard 的財務長 Spencer Neumann 也跳槽。
 
  而 Mike Morhaime 卸下戰略顧問工作後,是否就代表永遠離開 Blizzard,目前也引發外界關注。 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】