北美地區首批 Xbox 360 主機出貨約 30~40 萬台?

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-12-02 23:29:44   根據 USA Today 的報導,11 月 22 日正式於北美地區推出的 Xbox 360 主機,分析師預估首批出貨量約為 30~40 萬台。

  11 月 22 日零時起於北美各地正式推出的 Xbox 360 主機,市場反應熱烈,發售當天大多數銷售管道就已經將存貨銷售一空,甚至連事先預購的訂單都未能充分滿足,各拍賣網站的價格也瘋狂攀升。

  根據獨立研究機構 American Technology Research 的分析師 P.J. McNealy 預估,北美地區首批出貨的 Xbox 360 主機數量約為 30~40 萬台左右,他並認為微軟應該有能力於上市首波熱潮中賣出上百萬台,只是因為供貨吃緊的關係所以未能達成此一目標。

  另外,關於坊間所傳聞的 Xbox 360 主機故障頻傳的消息,微軟方面則表示 Xbox 360 的故障比例實際上比一般新推出之電子產品預期的 3~5 % 故障率為低,並不如外界所傳聞般嚴重。

  由於 Xbox 360 採取全球三大市場同步發行的策略,因此對於主機的供貨上將比以往更為吃緊,目前微軟並未公布北美地區首批出貨數量有多少,僅發表將以發售後 90 天內賣出 300 萬台為目標。

報導原文(USA Today)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】