《超時空要塞 F》DVD 特別限定「傑特拉帝版」 7 月 25 日發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-06-23 18:26:05   今年度 4 月份日本開始播映的 SF 動畫《超時空要塞 Frontier》,以兩位女主角的歌聲為中心引起的話題和專輯銷售成績備受矚目。

  普通版收錄了第 1 話以及第 1 話的導演特別剪輯版,在 7 月 25 日同時發售 DVD 以及藍光 DVD 的同時,在「.ANIME」上獨家限定發售了 DVD 的「傑特拉帝版」。

  限定版的包裝特別使用在本作中登場的宇宙「傑特拉帝人」所使用的傑特拉帝文字,更附有同作中的女主角之一「銀河歌姬 雪麗露」的簽名。而同時在裡面也附有普通版的封面印刷,兩種封面可以隨喜好更換,而值得一提的是,封面作畫是由角色設定的 江端里沙親自作畫。

  而普通版的內容包括 16 頁的解說冊等,初回特典更附加了在同作中出現的中華料理店「娘娘」50 週年紀念商品。


  DVD 版的販售價格為日幣 3990 元(含稅、限定版價格相同),而高畫質的藍光 DVD 版則是定價日幣 5040 元(含稅)。

「.ANIME」《超時空要塞 F》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】