任天堂為「神奇寶貝」打官司

(GNN 記者 報導) 2002-02-25 18:40:14 任天堂為了確保招牌搖錢樹「神奇寶貝」的版權,已經在前兩年大興官司告了不少網站,不過韓國又有個私人網站因為又牽扯到「神奇寶貝」的權益,惹動任天堂官司相向。

這個韓國網站因為註冊了www.pichu.com,以「神奇寶貝」中的皮丘進行註冊,不過任天堂表示,他們自1999年已經針對「神奇寶貝」出場的所有神奇寶貝進行商標註冊,範圍包含美國、韓國、日本、台灣、英國、俄國、法國...等地。現在這個韓國私人網站以皮丘進行網路註冊,侵犯任天堂權益,所以任天堂向國際著作權協會WIPO提出控告,希望能確保「神奇寶貝」所有權益。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】