《DOGS》OVA 動畫預告公開 刀槍交擊背後的黑暗生存之道

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-17 14:46:06   由 三輪士郎所作的漫畫《DOGS》系列將製作成 OVA 作品,目前已確定將於五月份以及七月份發售兩集各約為 30 分鐘的動畫。

  漫畫《DOGS》自 2000 年至翌年結束連載後經過了 4 年,續篇《DOGS/BULLETS & CARNAGE》在 2005 年開始連載,作品的故事舞台是發生在黑暗與慾望蠢蠢欲動的街道之中。

  擁有白髮紅眼的「海涅(ハイネ)」身體被植入了名為「柯爾柏洛斯脊髓(希臘神話中的地獄看門犬)」的物件,讓他擁有受到穿刺傷害也不會死亡的身體。夥伴「巴度(バドー)」則是擁有橘色長髮、擅於槍術的獨眼男子,除此之外還有曾經是殺手的「米哈伊(ミハイ)」、以及沉默寡言的女孩「冬峰直刀」,故事便以這四個人物為中心展開。

  《DOGS》過去也曾製作過廣播劇作品,目前已公開該作的動畫聲優包括了 石田彰、伊藤静、大原さやか、白石涼子以及 遊佐浩二等人,因此可堆估在尚未公開的 OVA 後續作品中,或許將會有和廣播劇相同的聲優 櫻井孝宏、能登麻美子等人演出。

  OVA 動畫作品《DOGS》已於日本開始接受預約,詳細資訊皆公佈於官方網站。

≡ STAFF ≡
原   作:三輪士郎
監   督:阿部達也
構成、腳本:吉村清子
制作協力:谷口悟朗
動畫製作:david production

≡ CAST ≡
バドー:石田彰
直刀:伊藤静
キリ:大原さやか
ミミ:白石涼子
イアン:遊佐浩二
ミレーナ:松谷彼哉
ボルドドゥネ:西村知道
ザック:夛中一忠
バラン:相馬幸人
イアン(少年期):田村睦心
ミハイ:大塚明夫

《DOGS》動畫官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】