《血戰:最後的吸血鬼》6 月台灣與全亞洲同步上映 中文海報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-31 19:46:37   為了替動畫改編的真人電影《血戰:最後的吸血鬼》作宣傳,飾演女主角的韓星 全智賢今日抵達日本宣傳,同時台灣的發行片商 CatchPlay 也於本日公佈了第一波的台灣中文版海報。
  
  電影《血戰:最後的吸血鬼》是改編自 2000 年的日本同名暢銷動畫,也曾入圍 2000 年日本文化廳媒體藝術節最佳動畫獎。除了女主角全智賢,片中還包括日本女演員小雪與好萊塢新生代女星艾莉絲米勒(Allison Miller),因此受到各界媒體的關注,而赴日宣傳的全智賢,也會在日本電視台和電台節目接受專訪。

  《血戰:最後的吸血鬼》故事背景設定在二次大戰後,女主角「小夜(SAYA)」為政府秘密單位組織,是殲滅邪靈的最後吸血鬼,為了找出臥底在軍事學校的邪靈化身,而佯裝學生手持著日本武士刀,潛入學校與邪靈展開激烈的戰鬥。


  該作集結了《龍吻》的導演 克里斯納罕(Chris Nahon)執導,《臥虎藏龍》、《不能說的秘密》的監製 江志強,《霍元甲》、《鬼娃新娘》的 于仁泰編劇,並由《玩命快遞》、《X 戰警》的 元奎擔任動作導演。

《血戰:最後的吸血鬼》中文海報

  電影《血戰:最後的吸血鬼》於台灣的上映日也確定提前至 6 月 12 日(週五),與全亞洲同步進行首映。

《血戰:最後的吸血鬼》電影官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】