《吸血鬼獵人D》9/17 起中秋連假全台上映 四款明信片特典隨票贈送

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-09-17 18:28:57

  動畫電影《吸血鬼獵人 D》9/17 起中秋連假全台上映,光年映畫推出四款以亮彩映畫紙製作的精緻人物明信片,做為隨票特典,送完為止。明信片共四款人物:首週兩款是「D」與「蕾拉」,次週則是另一款「D」與「麥耶爾林克」,提供給有興趣的人參考。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

  被讚譽為千禧年賽璐珞動畫最後狂歡的《吸血鬼獵人 D》,經過二十年的等待,終於首度登上大銀幕跟臺灣觀眾相見。硬派導演川尻善昭執導、以Final Fantasy聞名世界的天野喜孝為人物設計、菊地秀行原著的這部片,即使多年過去依然屹立於山巔,被譽為最經典的吸血鬼動畫電影。
 
  電影院正是這部手繪動畫最好的打開方式,親身體會他絕美的視聽饗宴。七萬多張的原畫極其華麗細膩,連髮絲都精雕細琢。畫好畫滿的戰鬥場景更是令人熱血沸騰,而這些酣暢淋漓的動作場面皆由手繪完成,讓人不禁讚嘆日本的黃金時代。
 
  川尻善昭的風格冷硬凌厲,但又包裹著浪漫與柔軟的感情,令人動容。故事背景是個高科技與古典並存的未來,幾千年過去,人類與吸血鬼貴族曾各擅勝場又各自衰落,潮起潮落,唯有那個叫做「D」的男人,穿著黑斗篷的混血獵人,沉默孤獨的行走於世間。
 
  電影描述艾爾邦家的千金夏洛特被吸血鬼貴族麥耶爾林克從家中擄走,艾爾邦家僱用混血獵人D追捕,為了保險起見也僱用了人類獵人馬可斯兄妹執行救援任務。另外長期為貴族效力的野蠻族護衛也加入其中,一路上四方人馬展開激戰……
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】