《通靈童子》完全版第 27 卷發行 屬於通靈童子真正的完結篇!

(巴哈勇者:林さん 報導) 2009-04-15 17:48:14 我要投稿

嗯,不知道大家以前是否看過一部漫畫,「通靈童子」。
記得這是在我小學大概6年級時風行的一部作品,當時記得是中視還哪一台在播他的動畫。
後來我們班的同學也不知不覺間開始玩通靈的卡片遊戲,所以就漸漸愛上這部作品了=w=
也去看了漫畫,不過當時漫畫還沒完結,動畫又是搞原創結局...
當後來的某一天,終於等到漫畫最後一集刊行時,卻是對結局大失所望...
很唬爛的結局...
又到後來的某一天才知道,原來那是被腰斬的結局...(汗)

2008年的某個日子裡,無異間得到消息,「通靈童子」在日本打算要刊行「完全版」的漫畫了!!
並且會在完全本的最後,發行屬於通靈童子「真正的結局」!採行一個月2本,總共27集的份量分批發行。
得知這個消息後實在是感到非常的高興,終於,長久以來的等待,最後終將會有結果的。



2009年2月,首兩回新增的劇情出現,在國王神社前,馬爾科VS拉基司特登場。
2009年3月初,通靈童子完全版第26集發行,接續舊有漫畫的劇情,第287回「早安,姆大陸」問世。
終於啊終於,嶄新的劇情開始了~!!


2009年4月3日,「通靈童子完全版」第27集問世,真正屬於通靈童子的結局終於出現在這個世界上QQ
真是萬分的感動啊...


完全版第27集 292回試閱




故事大綱:
來自出雲的麻倉葉,是個能連結陰陽兩界的通靈人。
每500年舉辦一次的通靈人大賽,是一場參加者都想成為通靈王的嚴苛競賽。
只要當上了通靈王,就可以獲得萬能的精靈王Great Spirit!
麻倉葉的雙胞胎哥哥葉王,企圖建立通靈人王國、也想成為通靈王,於是在正式比賽之外,還派手下去挑戰各組隊伍,戰況十分混亂。其中,參賽隊伍的第三大勢力犍陀羅的首領,沙提等人,為了打敗葉王,決定召集五位戰士。在五位戰士前往地獄其間,大部分葉王的手下被同黨的佩約戴所殺。
第一回合比賽的勝利者,將前往決戰之地‧「姆大陸」。葉一行人決定在這裡退出比賽,由葉王當上通靈王。為了追逐葉王,必須面對在精靈王所在之地,國王神社前的十位帕契族祭司...

在現在的漫畫第32集最後,葉一行人到了第五位祭司卡利姆的地形前就休息了,故事也在此被腰斬結束。第287回便是接續這裡的故事,葉一行人繼續向葉王的所在地而前進!



完全版新增的一些圖:

可樂樂的真實型態(人形...很萌>///<)


第27集的角色資料設定(每集完全版皆有)



附上完全版最後一集的廣告詩:

ついに葉くんたちは、魂の旅、その最果てに辿り着いたんだ。目指す玉座には一人の王。
この星で、最も力強く、最も残虐で、最も寂しい、独りの王。
ぼくは、君たちは、知ることになる。
喜んだこと怒ったこと哀しんだこと楽しんだこと、すべてに意味があったって。
思わずツッコんだこと、すべてに意味があったって。
長い長い長い長い長い旅路、すべてに意味があったって。
葉くんたちと同じように「一度死んでよみがえった」この物語、すべてに意味があったって。
シャーマンキング完全版。
ジャンプ史上初「380ページ描き下ろし」真・完結編。全話描き下ろし第27巻。
星へ。王へ。万霊へ。そして、君たちへ。

(來自網路上的翻譯)
葉他們的靈魂歷程終於歷盡辛苦到達了終點。他們目標終點的王位上坐著一個王。
那是這個星球上最強大、最殘暴、最寂寞的孤獨的王。
我和你們都將會明白:
曾經的喜怒哀樂,全都是有意義的;
曾經不加思考便一頭向前走,全都是有意義的;
漫長漫長的旅途,全都是有意義的;
這個和葉他們一樣死而復生的故事,全都是有意義的。
通靈王完全版。
少年JUMP史上首次再稿頁數達到380頁的真完結篇。還有整本都是新稿的第27卷。
獻給星星。給王。給千萬的靈魂。還有,給你們。

最後...,希望台灣有好心的出版社能代理啊QQ

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】