幽默風趣的異國婚姻漫畫《達令是外國人》真人電影 井上真央主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-09-07 19:28:39   以描述異國婚姻趣事的人氣漫畫《達令是外國人》,預定將在明年春季推出真人版電影。

  漫畫家 小栗左多里所作的《達令是外國人》,以爆笑的漫畫表現,記錄了她自己與來自美國的老公東尼的生活趣事。而作者也與自己與東尼為中心,陸續推出 《達令是外國人2》、還有《跟老媽學的超好吃料理》、《左多里和東尼的冒險紀行:夏威夷 》等漫畫作品,中文版皆由 時報文化代理出版。 

  即將在明年推出的真人電影作品中,將由 喬納森・謝爾(Jonathan Sherr)和 井上真央分別演出男女主角、也就是東尼與小栗左多里,井上真央在過去曾演出《流星花園》、《甜蜜公主》等由漫畫改編真人的電視劇、電影作品。

  而為了拍攝該作準備了 5 年之久的製作人 濱名一哉則期望,在這個充滿許多悲傷和艱難的時代之中,希望能夠將這部溫馨的作品傳達到人們的心中。

電影《達令是外國人》
《達令是外國人》電影劇照

  電影版《達令是外國人》將於 2010 年春季在日本上映,更多詳細資訊則尚待官方於日後陸續公開。

《達令是外國人》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】