動畫電影《時空幻境 宵星傳奇 The First Strike》10 月 29 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-06 12:32:19   曼迪傳播宣布,改編自人氣電玩遊戲《時空幻境 宵星傳奇》的劇場版動畫,《時空幻境 宵星傳奇〜The First Strike〜》將於 10 月 29 日在台上映。

  NBGI 於 2008 年發售的《宵星傳奇》不僅具有以個性豐富的角色交織而成充滿情感糾葛、壯麗而極富戲劇性的故事、令格鬥動作遊戲也甘拜下風的爽快戰鬥系統,加上華麗絢爛的開頭動畫、以及大量導入動畫的表現手法,為新世代「時空幻境」創下了難以跨越的超人氣熱賣紀錄,並讓動畫電影在日本上映首週即創下排名第七的票房佳績。

  曾以動畫作品《攻殼機動隊》、《空中殺手》、《東方伊甸園》享譽全球的日本動畫團隊 Production I.G,與導演 龜井幹太、編劇 吉田玲子共同參與製作。聲優方面則再度由 鳥海浩輔、宮野真守、中原麻衣等人聯手演出。


  導演龜井幹太表示:「這是關於友情的故事。主角尤利與弗林是截然不同的兩種類型,一個性格不羈、深信只有在體制外才能建立更美好的世界;另一個則深深認同跟隨制度領導必能改變世界。儘管理念與作法上如此不同,卻能彼此尊重並追尋共同目標。在我這個年紀,能夠有朋友在需要的時候點醒你,是非常幸運的,就算是不在身邊常常見面,這樣的友誼對我來說仍是珍貴無價。」


◆《時空幻境 宵星傳奇〜The First Strike〜》故事大綱

  在「迪爾加.琉米雷斯」世界裡,萬物根源之力依靠著一種物質稱為「艾亞爾」。結晶化的「艾亞爾」被稱為魔核,是人們仰賴生產機械與魔法的「魔導器」不可欠缺之動力源。魔核代表了一切,甚至還能造出保護城鎮的結界,整個世界就存在於巨大結界之中。


  人類與魔物浩大戰爭「人魔之戰」後數年,統治世界的先代皇帝駕崩,至此王位一直處於虛盪狀態,世界雖維持和平,但微妙平衡之下兩股力量—具有統治權的帝國「騎士團」與貧窮人民互助組織「公會」相互角力,衝突一觸即發。


  一對衝勁十足的年輕人尤利‧羅威爾與弗林‧西佛,在此時加入了帝國騎士團奈連小隊。在貧民區一起長大的兩人有著截然不同性格,懷抱理想而加入騎士團的尤利與重視規則正義的弗林,在騎士團入團典禮中再度相遇,重新拾回一段友誼,也成為共同行動的夥伴,但理念不同的兩人卻總是處於爭執之中。

  一天,奈連小隊兩位新人騎士,以及前輩希絲卡與夏絲緹這對雙胞胎姊妹,在詩森塔尼亞鎮附近的森林深處出任務,發現艾亞爾的異常活動造成變種魔物大量繁殖,即將對詩森塔尼亞鎮造成威脅,隊長奈連也在森林的遺跡內發現了未知的魔導器。危機四伏背後,隱藏著不為人知的祕密…。


  動盪不安的狀態下,帝國騎士團最高指揮官亞歷士‧德諾亞正策劃著奪取年輕公主之統治權。遲遲等不到騎士團援軍的奈連小隊,面對變種魔物日與遽增,隊長下了一個重要決定,永遠改變兩位年輕騎士的一生。探知帝國黑暗面的的尤利和弗林,不久將要面臨做好貫徹各自「正義」的覺悟…


  動畫電影《時空幻境 宵星傳奇〜The First Strike〜》將於 10 月 29 日(週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】