「就算明天世界毀滅」中文定名《相對世界。明日終結?》動畫電影 3 月 29 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-14 12:23:15

  木棉花宣布,日本原創動畫電影《相對世界。明日終結?(前譯:就算明天世界毀滅,あした世界が終わるとしても)》將於 3 月 29 日在台上映。
 
  • image
 
  《相對世界。明日終結?》的故事發生在 2020 年。「狭間真」是東京普通高中生,因小時母親去世,所以封閉自己內心,他的青梅竹馬是「泉琴莉」守護著,在高三那年,兩人正要向前踏出一步的時候,突然間遇到了來自「另一個世界」的自己,這兩個世界連接著,是互相對應的,如果有人在這個世界死了,他也會在另一個世界死去……。另一方面,真發現在「這個世界」,要對抗的對象竟然是他最好的朋友琴莉,真會為了拯救兩個世界殺掉她嗎?兩個世界的戰爭正在開始……
 
  《相對世界。明日終結?》由櫻木優平擔綱執導,參與配音演出的聲優有 梶裕貴、內田真禮、中島 YOSHIKI、千本木彩花、悠木碧、水瀬祈、水樹奈奈、津田健次郎、森川智之等人,作品預定 1 月 25 在日本上映,台灣 3 月 29 日上映。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】