美商藝電宣布取消《勁爆美國職籃 11》上市計畫

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-11-03 11:25:11   美商藝電於 11 月 2 日正式宣布取消 PS3 / Xbox 360《勁爆美國職籃 11》上市計畫,並將開發團隊轉移至研發《勁爆美式足球》、《老虎伍茲》等系列的 Tiburon 工作室。

  這項消息為美商藝電財務長 Eric Brown 所發布,他表示取消《勁爆美國職籃 11》的主要原因為財務報表數據問題。

  美商藝電 EA SPORTS 總裁彼得.摩爾先前曾於 9 月 29 日宣布《勁爆美國職籃 11》的延期訊息,據當時官方的聲明,延期原因主要是因為遊戲還有許多需要改進的部分。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】