【影音試玩】《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》搶鮮一探黑暗童話世界

(編輯部 報導) 2011-05-31 17:22:54   在掀起狂熱的經典前作《愛麗絲驚魂記》中,愛麗絲的家人被無情大火給燒死,致使愛麗絲花了 11 年的時間去克服身為生還者的內疚,設法不被瘋狂給吞沒,以及思考自身的存在。

  儘管一切已成過往雲煙,《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》卻對導致愛麗絲精神錯亂的意外肇因提出了質疑,愛麗絲必須再度返回那個令她痛苦心碎的仙境,嘗試找出她家人之死的真相。


【注意!以下影片包含暴力情色等限制級成分,未成年請勿觀賞!】



【建議播放後點選 720P 高畫質模式,全螢幕觀看】

  《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》6 月 14 日推出,PS3 / Xbox 360 版建議售價 1590 元、PC 版 1290 元。

© 2011 Spicy Horse

《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】