霜月灰吏《真田十勇士》電視動畫製作確定 日本戰國異聞登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-14 10:35:40   由漫畫家 霜月灰吏(霜月かいり)所著的《真田十勇士》,正式確定將被製作成電視動畫作品。

  漫畫家 霜月灰吏過去曾為知名遊戲《戰國 BASARA》繪製漫畫作品《戰國 BASARA 亂世亂舞》。而在《真田十勇士》(東立代理發行)的故事中,出雲大社唯一的倖存者、被追殺的巫女「伊佐那海」,在霧隱才藏的保護下,兩人一起投靠真田幸村,解決了擾民的大蛇。

  然而德川家康旗下的忍者趁慶典時襲擊一行人,連忍術高超的才藏都被其中的神速服部半藏所傷。危急之際,謎樣的狙擊手出手相救……才藏是否能全身而退?以日本江戶時代立川文庫編撰出的歷史小說人物作為基礎,包括猿飛佐助、霧隱才藏、望月六郎、海野六郎、根津甚八、穴山小助、由利鎌之助、三好伊佐入道、三好清海入道一行十人的嶄新真田十勇士物語就此展開。

  《真田十勇士》的動畫作品目前尚未公開關於預定推出時間等詳細資訊。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】