女性向戀愛冒險遊戲《戀愛不受校規限制!》遊戲系統「審議」概要公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-04-18 21:29:25 原文出處   ASCII Media Works 在 2012 年 4月 16 日公開了預定在 2012 年內由角川 Games 發售的 PSP 女性向戀愛冒險遊戲軟體《戀愛不受校規限制!(恋は校則に縛られない!)》的最新情報,這次主要是說明「審議」系統的概要。以高中生的身分當上理事長的主角,必須與學生會中的帥哥成員開會審議新的校規。


【什麼是審議系統??】
主角突然被任命擔任自己上的私立悠輪第二高中(簡稱悠二高)的理事長。
以高中生的視點來思考一個接著一個的新校規「提案」。

雖然理事長的權力很大,不過在悠二高中,要通過新的校規的話必須要有學生會的許可才行。在被稱為「審議」的會議中,得到半數成員贊成的話就變成「可決」→校規成立。

主角:真奈部 彩(可變更)

■ 新校規(規則)的提示就在對話中!!
主角是悠二高的二年級生,跟一般學生一樣過著高中生活。
新校規的提示,可在他們的對話中找到。
只要通過特定的對話事件,就能得到關於新校規的「提案卡」。


■ 不管哪種校規都由妳決定!
遊戲是從 4 月開始以 1 回合 1 個月的方式來進行。
在月初舉辦的「審議」當中,首先會審議關於該月份要實施的活動(例如文化祭或修學旅行等)的「重要案件」。剩下的時間就進行一般校規的「審議」。


要提出什麼校規的「提案」都由妳決定!
使用「提案卡」來審議想實施的校規。
可以穿便服?建設咖啡廳?請自由的來經營學校吧 。

■「審議」的結果會讓事件有所變化
重要案件能不能通過都會讓該月份的行事內容有大大的變化。
另外只要通過新的校規,就可以看到學生穿著便服上學等等的特別事件。


≪審議是…?≫
由學生會 5 名成員來討論妳的提案。
仔細聽「賛成派」跟「反對派」的意見,然後抓好時機按下行動鈕,讓「賛成派」增加吧。
只要贊成的人為多數時,提案就能通過囉。

(C) VRIDGE INC. (C) 2012 ASCII MEDIA WORKS Inc

《戀愛不受校規限制!》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】