前往世界的舞台《星海爭霸 2》世界盃聯賽-台灣國家盃資格賽 13 日開打

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-06-11 16:38:40   Blizzard Entertainment 即將於 6 月 13 日(星期三)舉辦《星海爭霸 2》世界盃聯賽 (StarCraft II World Championship Series,簡稱 WCS)台灣國家盃資格賽,眾家高手們將為了參加《星海爭霸 2》亞洲和世界盃聯賽,以及 15,000 美元的總獎金而努力。


  台灣電子競技聯盟 TESL 為了確認參與資格賽的選手都是台灣具有代表性的高手,特地與 eGamers 台灣甲組《星海爭霸 2》聯賽和 SOC Gaming 合作。在台灣國家盃資格賽 32 強名單中,除了《7-ELEVEN 職業電競聯賽》的 4 支代表隊伍,華義 SPIDER、橘子熊、曜越太陽神以及樂陞鋼鐵人各派出 4 名隊員之外,eGamers 台灣甲組《星海爭霸 2》聯賽和 SOC Gaming 將各派出 8 名代表選手,一起爭奪亞洲洲際盃決賽和《星海爭霸 2》世界盃聯賽的出賽權。

台灣國家盃資格賽抽籤分組名單

  而在賽制方面,為了避免遺珠之憾,本次 32 強與 16 強將以 4 人一組,使用和 GSL 相同的小組 Bo1 雙敗淘汰制,8 強之後若選手不幸落敗,還可進入敗部繼續前進,決賽將由敗部冠軍挑戰勝部冠軍,而在 Bo7 的比賽中,勝部冠軍將由 1:0 開始決賽。

眾多職業好手為了搶奪《星海爭霸 2》世界盃聯賽代表資格,誓言全力迎戰

  此外,《星海爭霸 2》世界盃聯賽 - 台灣國家盃資格賽將會全面使用 WCS 系列地圖,更詳細的賽制將在之後陸續公開。

橘子熊《星海爭霸 2》職業好手Sen(楊家正)被視為此次台灣國家盃資格賽奪冠大熱門

  台灣國家盃資格賽 32 強賽事將於 6 月 13 日起開打,在 7 月 13 日(星期五)的 16 強將轉為攝影棚內的實體賽事。為了讓所有粉絲們都能時時更新賽況。官方表示,本次的所有賽程都將提供線上直播服務,欲了解更多有關於《星海爭霸 2》世界盃聯賽 - 台灣國家盃資格賽的細節請至 TESL 官網查詢。

TESL 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】