浦澤直樹《MONSTER 怪物》將由 HBO 推出美國電視影集

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-25 16:23:45

  根據美國媒體 Deadline.com 報導,曾推出有電影《地獄怪客》、《羊男的迷宮》等作的知名製作人 / 導演葛勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)將與 HBO 合作,為日本漫畫家 浦澤直樹的作品《怪物(MONSTER)》推出電視劇。

 

 

  《怪物》原作以天才醫師天馬賢三作為主角,因某次違背院長命令而失勢,但突如其來的殺人事件反倒讓天馬聲勢更上一層樓。9 年後,在此時實行共產主義的世界,為了推翻西德而進行著異常的陰謀,與之有關的一離奇的殺人事件讓天馬不得不逃亡。當年讓天馬失勢的手術病患約翰,已長成巨大的怪物,一點也不猶豫地殺掉天馬的病人。在體內有什麼東西爆開了似的天馬,追緝著怪物約翰,並嘗試阻止約翰的殺戮。作品的舞台就在柏林圍牆倒塌後的德國與捷克展開。
 
  葛勒摩戴托羅除了將擔任作品先行版的導演之外,也將與曾為美國影集《神探夏洛克》等作撰寫劇本的 史蒂夫湯普森(Steve Thompson)共同為作品創作劇本,並由曾經手《變型金剛》唐墨菲(Don Murphy)擔任總製作人。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】