《愛麗絲驚魂記》設計師亞美利肯.麥克吉籌備新作《綠野屍蹤》

(GNN 記者 RU 報導) 2013-05-21 15:03:46

  以《愛麗絲驚魂記》聞名的知名遊戲設計師亞美利肯.麥克吉(American McGee)即將再度推出新作。這次他將挑戰以「綠野仙蹤(OZ)」為概念,所打造新款遊戲《綠野屍蹤(暫譯,英文原名 OZombie)》。
 
  這次在《綠野屍蹤》中結合了《綠野仙蹤》與殭屍,打造出一般人不再熟悉的奧茲國世界,這次由桃樂絲、托托、機器人與獅子領銜,至於那個一直想追求擁有「頭腦」的稻草人,這次卻變成了反派。
 
  根據亞美利肯.麥克吉目前的想法,稻草人並不滿意所獲得的頭腦,然後在奧茲國中開始亂鬧,希望把他沿路所遇到的生物都變成殭屍。
 
  遊戲故事還將會有許多傳統《綠野仙蹤》的知名人物出現,但亞美利肯.麥克吉尚未就遊戲細節加以透露,目前僅公開遊戲概念圖。
 
  • 美術概念圖,當桃樂絲遇上機器人

  他計畫將會透過募資網站 Kickstarter 來募集此款遊戲開發資金,而目前研發團隊已經開始規劃如何給予願意在 Kickstarter 網站上投資《綠野屍蹤》的人的相關回饋。

 

  • 桃樂絲美術概念圖(非最後完成圖)

  • 美術概念圖...研發團隊說這裡面少了稻草人...因為稻草人又去找尋真正想要的頭腦了

  • 早期美術概念圖,遊戲中的怪物

  至於《綠野屍蹤》仍處於早期研發階段,研發團隊尚未公開《綠野屍蹤》的遊戲類型,但應該會是 PC 與平板電腦的跨平台作品,規劃將有 14 個故事章節。研發團隊強調這款並非 Atari 於 2004 年取消、由亞美利肯.麥克吉規劃美術概念的《綠野仙蹤》相關遊戲。

 
  除此之外,亞美利肯.麥克吉針對《愛麗絲驚魂記》系列正與美商藝電進行協商,希望推出該系列第三部作品《愛麗絲驚魂記原鄉(暫譯,原名 Alice: Otherlands)》。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】