《逆轉裁判 5》公開檢察官「夕神迅」及刑事「番轟三」情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-06-07 18:37:29 原文出處

  CAPCOM 日前公開了預定要在 7 月 25 日發售的 N3DS 遊戲軟體《逆轉裁判 5》的最新情報,這次公開了本篇第二話中,與王泥喜 法介(おどろき ほうすけ)對決的檢察官(檢事)「夕神 迅(ゆうがみ じん)」,以及負責搜查事件現場的刑事「番 轟三(ばん ごうぞう)」的概要。
 
  • 夕神 迅

  • 番 轟三

在第 2 話中與驚奇君對決的檢察官是?

 
在休息室等待開庭的驚訝君面前,成步堂出現了,述說著有關於這次負責的檢察官。
看來在第 2 話中與驚奇君展開對決的檢察官,似乎是一個前歷相當不好的人物。
 
註:「王泥喜」在日文中與「驚奇(おどろき)」讀音相同。
 

 

與法庭背道而馳的神秘檢察官登場
 
登場時就背對法庭的夕神檢察官。果然似乎是一個怪怪的人物。另一方面,心音只看一眼就確定該人物就是夕神檢察官的樣子。她們有見過面嗎?
 

 

其魄力讓驚訝君馬上就陷入苦戰…
 
夕神檢察官轉身時,其粗暴的言語以及像刀刃般銳利的眼神,讓驚訝君被其魄力所壓倒…沒問題嗎!?
 

 

前所未聞!?
因殺人罪而入獄的犯人檢察官
 
夕神 迅
因殺人罪而入獄的犯人,現役檢察官。
受到檢事局的指名而站在法庭上。
因有這樣的矛盾,在法庭上又經常做出有問題的行為,所以被稱為「司法界的歪曲」,通稱 歪曲檢察官(ユガミ検事
擅長應用心理學的特別法庭戰術。
用銳利的眼光來預測對手的思考,有時冷靜,有時會以粗暴的暢所欲言。
 
  • 因為是罪犯,所以夕神檢察官被戴上手銬,將雙手用鎖鏈連接著。  每次拍桌時綁縛著夕神雙手的鎖鏈都會摩擦到…當鎖鏈壞掉的時候會發生什麼事情呢。

與使用 “心理操作” 的夕神檢察官對決
 
夕神檢察官不只是有著像是刀刃般的魄力而已,也擅長應用心理學來使出特別的法庭戰術。
夕神檢察官所使用的 心理操作 又是什麼樣的手法呢?
雖然心音提醒說要小心注意,但對擅長心理分析的她來說似乎也是很複雜的事情。
 
  • 當驚奇君快被夕神檢察官牽著鼻子走時,心音便大聲提醒驚奇君。

  • 應用心理學的 心理操作 是什麼樣的法庭戰術呢?

不管 心理操作 是多強力的法庭戰術,決定法庭勝負的還是真相!

話雖如此…在“心理操作”之前就被夕神檢察官的氣勢所壓倒的驚奇君會有勝算嗎!?
 
  • 一直被其魄力壓倒的話會有勝算嗎!?

  • 就像是要使出拔刀術的夕神檢察官。

口號是「Justice!」

不管做什麼都太過熱血的刑事
 
番 轟三
搜查事件現場的刑事。
在以口號為「Justice!(正義)」的每一天,守護著市民的和平。
對於有困擾的人不能放下不管,不原諒任何惡事,是一個有著太過熱血的正義感的人。
為了公平的裁判,似乎也會幫助律師們。
在裁判中似乎想讓搭檔的夕神檢察官重生。
 
  • 想要從掛在肩上的槍套中拿出某種東西的番刑事。是什麼東西會噴火呢!?

  • 番刑事經常與夕神檢察官組成搭檔調查事件。似乎很認真的想幫夕神檢察官重生。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2013 ALL RIGHTS RESERVED.

《逆轉裁判 5》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】