《古書堂事件手帖》第 3 集上市 首刷贈送「栞子小姐珍藏 File 夾」

(廠商 台灣角川 提供) 2013-07-03 18:22:12

【以下內容為廠商提供資料原文】

  萬眾矚目的古書堂事件手帖3~栞子小姐與無法抹滅的羈絆~》今天(7/3)上市了!偷偷跟大家預告一個小爆點──跟著舊書的軌跡,這次要揭露的是女主角栞子小姐的過去!劇情比前兩集更扣人心弦啊~看了叫人百般糾結!為了回饋書迷們的支持,台灣角川特別製作了第三集首刷限量贈品「栞子小姐珍藏File夾」要送給大家,《古書堂事件手帖》漫畫版也會在近日上市喔~快點大力期待吧!

 

 

  位在純樸鎌倉的二手書店「文現里亞古書堂」,有位氣質非凡的美女店長栞子小姐,她對「書」有著異常淵博的知識,而書店的店員則是因舊書跟栞子小姐結緣的大輔先生──平實的小書店在這對拍檔的聯手合作下,為許多人解開一篇篇隱身舊書背後的動人故事。有了前兩集的醞釀,《古書堂事件手帖3~栞子小姐與無法抹滅的羈絆~》達到了前所未有的高潮!破案無數的美女店長,這次要尋回的竟然是被自己弄丟的書!這本意義非凡的舊書,背後卻隱含著連她本人都無法想像的身世之謎……,這段「舊書與羈絆」的故事,而尋尋覓覓的緣分其實近在眼前……。

 

 

  為了慶祝系列書前兩集超熱賣及新書上市,台灣角川特別用《古書堂事件手帖》1-3集封面,量身訂做了「栞子小姐珍藏File夾」作為首刷限量贈品,每本書贈送乙個,採隨機出貨;想要一次蒐集到三款的朋友也很多吧?偷偷跟大家說一個不勞而獲的辦法:7/7(日)前,到台灣角川FB活動頁跟栞子小姐告白就有機會得到全套「栞子小姐珍藏File夾」喔!

 

 

  日本、台灣、香港跨國狂銷的《古書堂事件手帖》,第三集將再度引爆話題,這個夏天就跟著栞子小姐在家人的羈絆中度過吧!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】