卡比和皮克敏變成糖果了!看起來很可愛的糖果在 Twitter 曝光!

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2014-05-27 18:07:31 原文出處
  用糖果表現遊戲世界,目前在 Twitter 上很熱門。以《星之卡比》以及《皮克敏星球探險》中熟悉的可愛角色所製成的糕餅,相當引人注意。
 
 
  這些美妙作品的創造者是日本學生 StarStone,她用餅乾、杯子蛋糕以及糖果來表現自己喜歡的遊戲角色。她最新的作品「星之卡比 鏡之大迷宮餡餅」獲得了超過 1 萬個回推以及 1 萬 2000 個喜歡,還有更多評論。
 
  我們最近訪問了StarStone,談論關於製作時間有多長、製作過程遇到的難題、喜歡的作品,以及其它。繼續看下去,然後學一些製作誘人糖果的秘密吧!
 
問:妳什麼時候開始用糖果表現這些遊戲世界的?妳感覺如何?
 
答:我喜歡任天堂的遊戲,大約 1 年前,我不知道怎麼的做了個卡比蛋糕。做完之後,我收到許多想法和反映,這些對我來說都是催化劑,讓我能做出許多不同遊戲角色的糖果。從那時起,我就不僅僅做角色的糖果,我想表現出整個遊戲世界,於是,從今年開始,我也做了許多基於遊戲世界的糖果。我希望有更多人可以享受我的糖果。
 
 
問:妳在製作的過程花了多久(包括設計)?
 
答:大概花了 1 個禮拜去思考設計內容、需要用到什麼材料,還有去買那些材料。大概 1 天時間去製作 1 個基底(杯子蛋糕或是餡餅),1~2  天去製作一小部份(餅乾和杏仁膏),1 天去排列(製作奶油和冰)...在上述所說的都做好之後,一般會用掉大概 10 天。無論如何,因為我正在處理食物,所以我的目標是盡快把它們做好。
 
問:在製作作品的過程中,哪一部分是最難的?
 
答:最難的部份是用杏仁膏製作角色!尺寸可能跟玻璃彈珠一樣小,所以需要相當細心專注。但那也是我作品中最有價值的一部分。
 
 
問:妳已經做了相當多的作品,哪一個是妳最喜歡的?
 
答:我最喜歡的作品是《星之卡比 64》的杯子蛋糕,我仍清楚記得我第一次玩這款遊戲的時候,所以我在製作過程中相當享受。
 
問:妳對妳做的糖果做了什麼?把它們全都吃掉嗎?
 
答:在拍完這些糖果的照片之後,我和我朋友以及家人一起把它們吃掉。
 
  下面可以欣賞更多 StarStone 所做的遊戲糖果照片!

StarStone 的 Twitter

顯示所有的 18 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】