《星耀學園 赤狼的戰歌》第 2 集將於 7 月 8 日上市 妃雪的過去即將明朗?

(廠商 愛尼曼數位科技 提供) 2014-07-07 16:35:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《星耀學園 赤狼的戰歌》第一集上市之後佳評如潮,眾所期待的第二集,也即將在 7 月 8 日於全省 7-11 便利商店注目上架!
 

 

  「痛苦能讓人快速成長,失去摯愛的痛,更是一種心靈上的催化劑。」幼時記憶泉湧而來,壓在妃雪心上的重量,將因煌煉而產生變化……《赤狼的戰歌》系列是由華文小說暢銷作家宴平樂執筆,知名繪師 KAWORU、青空負責插畫的小說作品。在第二集之中,妃雪一直放不下的過去將會逐漸明朗,而且舞台不再侷限於學園之內,十四星夥伴們將會前進香港和澳門展開新的冒險。究竟伏靈師家族與星靈之間藏有什麼祕密?而學生會長‧煌煉又將迎來什麼樣的考驗呢?答案就要請讀者們親自確認囉!第二集附有首刷限定封入特典-望月幽蘭的長型海報。
 
 
  另外為了慶祝第二集上架,星耀學園官方也推出系列活動感謝各位粉絲書迷的支持!分享官方粉絲團上的活動訊息及更換指定圖示就有機會抽資料夾或全彩 24P 插畫繪本喔!
 
  • 抽獎贈品-資料夾與全彩畫冊

【作者宴平樂簡介】
 
  擅長以輕鬆詼諧的筆觸及如電影般緊湊且驚奇不斷的情節,帶領讀者進入該小說的視野,且在場景上的描述也頗受好評。曾榮獲《2010鮮網百萬徵文》「奇幻類&耽美BL」聯合徵文比賽第二名得主,蘋果日報華文小說週排行第一名,且常駐於蘋果日報&金石堂華文輕小說暢銷排行榜上。代表作品有《天行眾》、《蒼冥戟》、《雪判官》、《飛玄刺》系列。
 
  《星耀學園 赤狼的戰歌》第二集定價為新台幣 199 元。

《星耀學園 赤狼的戰歌》活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】