世界是殘酷的《進擊的巨人》真人版電影 釋出最新宣傳海報 巨人身影初次登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-15 12:07:46
  目前發行至 15 集(台灣發行至 14 集)、累積銷量突破 4200 萬冊,由漫畫家 諫山創所著的人氣漫畫進擊的巨人》改編,進擊的巨人》真人版電影繼日前公開多張以劇中角色為主角的宣傳海報後,官方於近日公開了最新的宣傳海報。
 
  • image

 

  進擊的巨人》故事描述,在百年前突然出現的「巨人」,不斷殘忍獵食人類,將人類逼近文化幾乎滅絕的地步。為了躲避巨人們的攻擊,僅存的人們築起了高牆,在牆內尋求平穩的生活。而在百年之後,高牆被巨人們突破…
 
  真人版電影集結了 三浦春馬、水原希子、本鄉奏多等多位日本實力派演員共同演出,繼先前官方公開多位劇中演員以及角色定妝照之後,官方於近日公布了最新的宣傳海報,海報以「超大型巨人」為主題,配合屹立在巨人前的主角艾連,搭配宣傳標語「世界是、殘酷的。」,藉此凸顯超大型巨人在人類前所帶來的恐懼及壓迫感。
 
  進擊的巨人》真人版電影,預計將分為前後篇,依序於 2015 年 8、9 月在日本上映。

《進擊的巨人》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】