《進擊的巨人》34 集完結漫畫首刷限定版及特裝版在台上市 收錄最終卷加筆漫畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2021-10-04 17:00:44

  人氣作品《進擊的巨人》迎接漫畫單行本最後一集在台上市,日本與台灣都針對值得紀念的 34 集製作了特別宣傳企劃,而中文版共分成三個版本,分別是附贈簽名立架大胸章、特典小冊子(Beginning)、特製書盒的「首刷限定版」,附贈特典小冊子(Beginning)的特裝版,以及沒有任何附錄的「普通版」。其中立架大胸章用的是令人感動的雜誌彩頁圖,上面有諫山老師的簽名與小插圖。而胸章底卡則特別改用塑膠材質製作,上面同樣有簽名,提供給有興趣的人參考。
 
  • image
 
  帕拉迪島以外的土地遭到「地鳴」澈底賤踏,接連奪走不少生命。另一方面,阿爾敏跟米卡莎一行人已經鎖定艾連的攻擊目標地點。敵人、同志、曾經的同伴,雖然犧牲不少無辜性命,一行人終於追上了艾連……。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】