【TiCA15】《鋼彈 UC》內山昂輝簽名會追加 40 組名額 19 日中午開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-01-09 15:07:14
  在《機動戰士鋼彈 UC》中飾演主角巴納吉.林克斯的聲優 內山昂輝即將於 2 月 14 日台北國際動漫節來台與粉絲共度情人節。而主辦單位群英社表示,由於簽名組首波開賣不到 30 分鐘即銷售一空,更有許多粉絲在臉書留言希望購買,為了回應粉絲們的熱情,特向日方爭取追加 50 個名額,其中 40 名將於 MY CARTOON 官網販售,剩餘 10 個名額則會由 KLand 動畫舉辦活動。
 
  • image

 

  本次即將來台參加《機動戰士鋼彈 UC》簽名會的聲優內山昂輝與製作人 小形尚弘也捎來了對台灣粉絲的話。內山表示:「因為是第一次去台灣所以非常期待。離開日本去國外也大約相隔 5 年,所以期待著能遇見與日本不同的文化。」;而小形製作人談到:「這次來台灣是第二次。我期待著能遇到大家。這次我和內山昂輝先生舉行《鋼彈 UC》的舞台活動。如果你能事先觀賞此作品的話,能更享受當天活動的樂趣,務必請多關照!」
 
  《機動戰士鋼彈 UC》聲優套裝組追加名額 40 名以及首波販售後未付款的釋出名額,將於 1 月 19 日(一)中午 12 點整在 MY CARTOON開賣,售價 1200 元。與先前相同,只要購買《機動戰士鋼彈 UC》聲優套裝組皆可獲得內山昂輝親筆簽名,還有日本獨家授權設計的《機動戰士鋼彈 UC》簽名板、直傘、鋼杯以及不織布提袋。
 

《機動戰士鋼彈UC》內山昂輝聲優套裝組

開賣時間:2015年1月19日(一)中午12:00
簽名名額:追加名額40名(親簽)每組售價1,200元
套裝內容:
1. 簽名版乙張
2. 《機動戰士鋼彈 UC》直傘
3. 《機動戰士鋼彈 UC》鋼杯
4. 《機動戰士鋼彈 UC》不織布提袋
 

MY CARTOON 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】