【E3 15】KONAMI 公布《潛龍諜影 5:幻痛》最新宣傳影片 會場將實機展示遊玩

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2015-06-16 12:08:58 原文出處
  KONAMI 於近日(2015 年 6 月 15 日)公布,將於美國當地時間 6 月 16 日起於洛杉磯所舉辦的 E3 2015 裡,公布《潛龍諜影 5:幻痛(METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN)》(PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / PC)的最新宣傳影片與使用實機來進行的展示遊玩。
 
  其他預定還將展出世界足球競賽系列最新作品《世界足球競賽 2016(ウイニングイレブン2016)》(PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / PC),以及針對手機平台所推出的《世界足球競賽 球會經理(ウイニングイレブン クラブマネージャー)》(iOS/Android)等遊戲軟體。
 
  將於世界最大的遊戲展覽「E3 2015」裡展出《潛龍諜影 5:幻痛》的最新宣傳影片與實機展示遊玩,以及《世界足球競賽 2016》的最新宣傳影片與試玩機台。
 
  KONAMI 將於 6 月 16 日(二)(當地時間)起,在美國・洛杉磯所舉行的世界最大遊戲展覽「Electronic Entertainment Expo 2015(E3)」裡 ,公布《潛龍諜影》系列最新作品《潛龍諜影5:幻痛》的最新宣傳影片與使用實機來進行的展示遊玩。
 
  • image

 

 
潛龍諜影 5:幻痛》宣傳影片
 
  全世界累計販售量超過 4120 萬片,在《潛龍諜影》系列的最新作品《潛龍諜影5:幻痛》裡,也採用了具備時間的流逝及天候變化等概念的「開放式世界」作為舞台,並能享受到具有高自由度,近乎真實般潛入敵陣的樂趣。
 
  另外,在去年於國外獲得各種獎項並深獲好評的家用遊戲《世界足球競賽》(國外名稱:Pro Evolution Soccer (PES:プロ エヴォリューション サッカー)系列的最新作品《世界足球競賽 2016》也將展出最新宣傳影片與試玩機台。
 
  更將主流為球會經營類型的歐洲足球遊戲市場作為目標,展示由日本・英國・美國的開發團隊聯手,把應用於家用主機與手機上的技術,巧妙地融合後並將其加入其中的手機遊戲《世界足球競賽 球會經理》。
 

  KONAMI 今後將於家用遊戲市場裡更為精益求精,並持續製作及供應能讓全世界感受到其樂趣的遊戲軟體。

 

E3 2015 展出遊戲軟體一覽(包含影片展出)

遊戲名稱 類型 對應平台
潛龍諜影5:幻痛》 動作 PlayStation4
PlayStation3
Xbox One
Xbox 360,
PC, Steam
世界足球競賽 2016 運動 PlayStation4,
PlayStation3,
Xbox One,
Xbox 360,
PC,Steam

手機遊戲

遊戲名稱 類型 對應平台
世界足球競賽 球會經理》 運動 養成 Android,iOS
 
  • 2015 年 E3 展 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】