《鄰座同學是怪咖與小留美的現象》釋出宣傳視覺圖與演員名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-07-06 15:34:57
  由 森繁拓真所著《鄰座同學是怪咖》,以及 原克玄的漫畫作品《小留美的現象(暫譯,るみちゃんの事象)》,兩部作品繼日前宣布將於 7 月推出《鄰座同學是怪咖與小留美的現象(暫譯,となりの関くんとるみちゃんの事象)》電視劇後,官方於近期釋出了演員名單的宣傳視覺圖。
 
  • image

 

  《鄰座同學是怪咖》以及《小留美的現象》,都是藉由主角們在班級中發生種種讓人感到困惑、或者是搞笑的事件為主軸展開的短篇故事,而鄰座同學是怪咖》已於先前推出改編動畫。
 
  • image

    飾演「關俊成」的渡辺佑太朗以及飾演「郁野留美」的トミタ栞

  即將於 7 月底在 MBS、TBS 播出的真人電視劇《鄰座同學是怪咖與小留美的現象》,鄰座同學是怪咖》「關俊成」由 渡辺佑太朗、「橫井留美」則是由 清水富美加擔綱、而「後藤櫻子」則是由私立惠比壽中學的 真山りか擔綱演出。《小留美的現象》主角「郁野留美」是由 トミタ栞擔綱、「吉田久美子」是由真野惠里菜、而與主角電波很合的天然系角色「石倉菜穗」則是由 岸井ゆきの負責演出。

 
  • image

    吉田久美子(真野恵里菜 飾)

  • image

    石倉菜穗(岸井ゆきの 飾)

  • image

    後藤櫻子(真山りか 飾)

  鄰座同學是怪咖與小留美的現象》電視劇,預計將從 7 月 26 日起於 MBS 頻道播出,預計長度為 30 分鐘。

 

《鄰座同學是怪咖與小留美的現象》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】