《仙劍奇俠傳六》越今朝、越祈主題 DLC 今日正式上線

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-09-02 18:24:30
  大宇資訊旗下《仙劍奇俠傳六》於今(2)日正式公開越今朝主題 DLC《寒山客》和越祈主題 DLC《世間爐》,1.06 版本也同步更新。
 
  《仙劍奇俠傳六》這次的計畫預計推出 6 個免費後續 DLC,除今日發佈的《寒山客》、《世間爐》外,《江心月》、《不系舟》、《雲外天》、《刹那燈》也已在製作中。另外,仙劍奇俠傳六1.0.6 版本將開放劇情跳過功能,並調整劇情載入機制、修正陷龍坑部分角度鏡頭穿幫及其他問題。
 

寒山客

 
  「一生一念,一念一人。」對於越今朝和越祈,這句話更是蔚為貼切,然而是否在兩人相見之初,便已對彼此擁有如此深刻的感情? 故事從他們相遇的第 7 天開始……
 
  • image
 
  原本互不相識的兩人,突然有了千絲萬縷的聯繫,沒有記憶,只有彼此。當然,與今朝息息相關的,還有一個人。
 
  • image
 

世間爐

 
  當一切結束,在失去越今朝之後,獨自走在歸墟的越祈,心中想的又是什麼?回憶接踵而至,這一次的歸墟,只有祈一人。
 
  • image
 
  曾經,他們一同經歷了快樂與悲傷。而如今回憶終將走到終點,這些美好,是否只能殘存在歸墟之中?
 
  • image
  •  
 

《仙劍奇俠傳》系列官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】