【TiCA16】《六花的勇者》娜榭塔妮亞聲優 日笠陽子簽名會 想成為能瞬移到台灣的聖者

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-02-13 21:20:41
  曼迪於今(13)日邀請到飾演六花的勇者》中娜榭塔妮亞聲優 日笠陽子來台舉行簽名會。首度來台的她,不僅在粉絲面前展現高度親和力,當 Cosplayer 以娜榭塔妮亞的裝扮登台獻花時,日笠陽子還逗趣的表示十分羨慕她的身材。
 
  • image
 
  《六花的勇者》故事描述,當「魔神」自暗黑深淵甦醒,命運之神將會挑選出六名勇者,授與其拯救世界的力量。自稱地表最強的少年亞德雷,獲選為六位「六花勇者」之一,並前往戰地阻止魔神復活。然而不知為何,在約定之地集結的卻有七位勇者!?緊接著霧幻結界隨之啟動,將七人全數困在森林中。發現其中混入一名內奸後,勇者們變得疑神疑鬼,人人自危。而首當其衝遭受質疑的,正是身為主角的亞德雷…
 
  • image
 
  這次曼迪於台北國際動漫節上,邀請到過去飾演《遊戲人生》史蒂芬妮·多拉、《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR瑪麗亞、《K-ON!!》秋山澪,在六花的勇者》擔任女主角「娜榭塔妮亞」的聲優日笠陽子小姐來台舉辦簽名會。
 
  • image
 
  日笠陽子由於尚未有機會能在台北好好觀光,因此她也希望有機會能到 101 參觀,然後體驗看看太極拳。當同作中飾演男主角亞德雷的聲優 齊藤壯馬得知日笠陽子要來台灣,透露出十分羨慕日笠陽子的心情。
 
  • image

    現場為作品經典場景配音的橋段

  在配娜榭塔妮亞這角色時,日笠陽子一開始也不知道她真正的個性與目的,後來隨著故事進展才發現這角色複雜的背景,而過去鮮少配這類角色的她,在配音時也十分注意,讓沒接觸過原作的人盡量不要去聯想到娜榭塔妮亞的真實。
 
  • image

    日笠陽子在簽名會展開前進行小遊戲與粉絲互動

  而過去日笠陽子曾說過想曾為廁所燈泡的聖者,因此今日主持人也特點問到現在想成為擁有什麼能力的聖者。日笠陽子則是立刻回答說,她希望成為能夠擁有瞬間移動到台灣這能力的聖者,廁所燈泡聖者就算了(笑),讓台下粉絲感到十分開心。
 
  • image
  • image
 
  在獻花過程時,日笠陽子看見 Cos 成娜榭塔妮亞的 Cosplayer 身材,還逗趣的表示他十分羨慕這個好身材。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】