《一統天下 4》五月大改版 加入全新系統及君主

(廠商 9splay 提供) 2016-05-17 17:56:18

【以下內容為廠商提供資料原文】

  9splay 代理營運的《一統天下 4》即將迎來 5 月份改版!本月份新增了全新系統及新君主!就讓我們看看有那些全新玩法吧!
 

藏兵閣,神兵歸位萬夫莫敵!

 

藏兵閣功能圖示

 
  • image

    藏兵閣

  主公現在可以開啟藏兵閣系統並替將士們進行神兵強化!
 
  開啟條件為主公等級達到 98 級,並擊敗「合肥新城」中的陸遜後研發指定科技即可開啟
藏兵閣內共有 6 個神兵位,每次研發科技即可開啟 1 個空位,達成條件解鎖更多神兵位。
 

藏兵閣

 
  • image

    新系統藏兵閣

  透過神兵譜取得神兵碎片來合成神兵,神兵裝備後 全體招募武將 均享有屬性加成!
 
  • image

    神兵與對應武將增強

  配合對應武將可再開啟神兵特技並增強能力!可以增強的有天賦、戰法、統武值… 等
 

神兵庫

 
  神兵庫為主公存放、合成、出售神兵碎片的倉庫,並且注意合成神兵需花費神鑄點數來合成,神鑄點數可透過出售神兵 / 神兵碎片來獲得,而神兵也跟副將一樣,可以進行升星強化,神兵更可以讓對應武將獲得新技能! 消耗越多碎片及神鑄點,星級越高戰力越強!
 
  • image

    神兵庫頁面

  神兵也有品質之分,品質越高增益效果越強,對作戰如虎添翼!(紫> 紅 > 黃 )
 
  • image

    碎片收藏庫

  出售碎片獲取神鑄點來打造神兵,需注意的是出售後無法購回,請主公們注意!
 

神兵譜

 
  主公們可以在神兵譜中抽取神兵碎片來合成神兵,每 6 小時可以免費抽取神兵碎片 1 次,也可消耗金幣進行連抽,而抽取 15 次必出紫色碎片,並且免費抽取也包刮在內喔!
 
  • image

    神兵譜頁面

  主公也可使用神兵符來進行抽取,但需注意神兵符不會計入必出紫色碎片中
 

火燒洛陽 -- 董卓君主暴虐登場

 
  亂政暴虐的新君主董卓將在本次更新中震撼降臨,主公們現在可在資源中使用點券解鎖招募!
 
  • image

    新君主 - 董卓

新董卓君主天賦「暴虐」:敵方武將兵力排數越少,戰鬥力越高! 帶來超優勢制壓!
 
新董卓君主效果:提升所有武將 10% 普攻傷害率。也大幅強化全軍傷害
 
  • image

    董卓

吳丞相婁侯——陸遜

 
  孫權識虛實 - 陸議見兵勢。陸遜意思深長,才堪負重,觀其規慮,終可大任。陸遜春秋方壯,威名未著,摧而克之,罔不如志。現在覺醒武將陸遜即將加入戰場,配合全新升級戰法烈火燎原火燒敵營吧!
 
  • image

    陸遜

  吳國著名後繼名將陸遜覺醒歸來,覺醒後戰力更強,通過全新支線副本劉備伐吳後即可開啟覺醒條件!
 
  • image

    全新支線副本 - 劉備伐吳

注意事項:一切遊戲內容以遊戲內實際設定為主,系統若發生問題或不可抗力之因素導致遊戲無法進行,本公司將保留變更、終止、內容之權利。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】