《秋葉脫物語》系列新作 動作 RPG《秋葉潮物語》公開角色配音聲優陣容

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-06-24 19:08:35 原文出處
  ACQUIRE 於 2016 年 6 月 23 日,發表預定在 2016 年秋季發售的動作 RPG《秋葉潮物語(暫譯,AKIBA’S BEAT》(PS4 / PS Vita)部份角色配音
 
  本作是以秋葉原為舞台的《秋葉脫物語》續作。描寫在被「妄想」所侵蝕的秋葉原裡,被「不斷重覆的星期天(繰り返される日曜日)」所困的七名少年少女相遇,並一起挑戰「妄想」謎團的故事。這次公開了遊戲主角立花朝日(配音:增田俊樹)、和使魔一起與妄想作戰的少女 ‧ 星野早紀(配音:田所梓),以及把秋葉原當作據點活動的偶像 ‧ 百瀨莉由(配音:山崎艾莉)等,總共 13 名角色的配音員陣容。其他角色也會在日後陸續公開,敬請大家密切注意後續報導。
 
ACQUIRE 最新作
《秋葉潮物語》發表部份配音員
 
ACQUIRE 於 6 月 23 日,發表 PlayStation 4 / PlayStation Vita 專用軟體,《秋葉潮物語》部份配音員陣容。除了在這次發表的角色之外,在《秋葉潮物語》當中還會有其他眾多角色登場。關於其他角色,將會在日後隨時發表。
 
角色
 
 
立花朝日(立花アサヒ)(配音:增田俊樹)
完美無缺的奇蹟尼特族
 
  • image
 
「所以說我啊,不適合唸書還是工作什麼的啦!」
19 歲。尼特族。本作主角。因為就讀大學而來到東京,但中途退學。之後就在秋葉原過著尼特族生活,但某天遇見「妄想的侵蝕」。
 
 
星野早紀(星野サキ)(配音:田所梓)
天真爛漫的夢想家
 
  • image
 
「因為我是特別的存在啊!」
18 歲。專校學生。在遇見朝日之前,就已經和使魔「品君」一起在破壞「妄想」,是為了從「妄想的侵蝕」中保護世界,而被選中的「特別存在」。
 
 
百瀨莉由(百瀬リユ)(配音:山崎艾莉)
笑容滿點的快樂偶像
 
  • image
 
「給你的內心,一起來跳動吧!」
14 歲。以「小莉莉」這個暱稱而聞名的偶像。以秋葉原為活動據點,在街道上舉辦小型演唱會和握手會等活動。但是連她,也碰上「妄想的侵蝕」--
 
 
本鄉大和(本郷ヤマト)(配音:岡本信彥)
思春末期的蒲公英
 
  • image
 
「這種像動畫劇情一樣的事情,有誰會相信」
16 歲。高中生。但看起來像國中生。自認冷酷的現代年輕人,對秋葉原文化並沒有興趣。但是就連他,也因為在秋葉原目擊「妄想的侵蝕」後...
 
 
品君(ぴんくん)(配音:種崎敦美)
品性低劣的可愛吉祥物
 
  • image
 
「我可是早紀名正言順的使魔啊!」
和早紀一起行動,非常神秘的醜到可愛型生物。誤以為自己是個美麗又可愛的吉祥物。
 
 
真田琴美(真田コトミ)(配音:上坂菫)
冷酷無比的毒娃娃
 
  • image
 
「禁止記憶和我有關的所有事情,給我牢牢記住!」
17 歲,高中生。是個拒絕上學的高中三年級生。秋葉原名家的千金大小姐,從小就和女僕西園寺吉乃相依為命。也許是因為這樣,所以講話口氣極差,不管對誰都都以命令語氣說話。
 
 
篠宮領司( 篠宮レイジ)(配音:KENN)
頭腦聰明的桌上醉漢
 
  • image
 
「答案不是零就是一,只有其中一種。」
在秋葉原「尋人」的 28 歲高大眼鏡青年。因為某件事為契機,所以和朝日一行人一起行動,但還是維持「我只為了我自己而行動」,這種冷淡的態度。
 
 
藍原瑞樹(藍原ミズキ)(配音:小野賢章)
才色兼備的史詩勇者
 
  • image
 
「我們已經沒有辦法,繼續維持以前那樣了。」
20 歲。大學生。和朝日是從小學就認識的童年玩伴。個性和自由奔放又隨性的朝日剛好相反,非常認真又負責。目前就讀大學又兼家教工讀,過著十分忙碌又充實的生活,但是……
 
 
卡農(カノン)(配音:柿原徹也)
 
  • image
 
「就讓我來承接下你的妄想吧。」
其存在的真實性,於秋葉原當中不斷四處謠傳,通稱為粉紅披風男子。而其真實身份則是妄想承接者卡農。雖然自稱是承接他人妄想的「妄想承接者」,但其真實身分一概不明。所以妄想承接者,是不是真的有這種職業存在呢?
 
 
鈴森萌(鈴森モエ)(配音:桑原由氣)
 
  • image
 
「全部都是為了主人,不管什麼我都會好好努力!」
女僕咖啡廳「梅迪亞茲(メイディアーズ)」的招牌女僕。18 歲。支持度高到店面招牌上真的印有她本人,傳說自從上工以來,從來沒有休過任何一天假。對女僕這個職業抱持高度自豪,以女僕身份來輔助朝日一行人。
 
 
西園寺吉乃(西園寺ヨシノ)(配音:山村響)
 
  • image
 
「大小姐的喜悅,就是我的喜悅。」
在真田家服務的真正女僕。28 歲。非常溺愛真田琴美,總是十分放縱她。但偶爾也會說是新娘修行,而讓琴美去挑戰各種活動。
 
 
早乙女彼方(早乙女カナタ)(配音:木村珠莉)
 
  • image
 
「選、選我真的沒問題嗎?有點擔心……」
在秋葉原小巷裡的酒吧「菫之伊甸(菫のエデン)」工作的 16 歲男孩子氣女僕。身材非常好,也很受常客喜歡,但卻沒有自信,總是萎萎縮縮。
 
 
明美‧艾克絲塔西雅(アケミ・エクスタシア)(配音:代永翼)
 
  • image
 
「呵呵呵,你的表情現在看起來很棒呢。」
在秋葉原小巷裡經營酒吧「菫之伊甸」,年齡不詳的女性(?)。並且充份活用酒吧這種會有許多人流經過的店面形態,同時經營情報業務。對於目標是破壞正侵蝕現實之妄想的朝日一行人感到十分有興趣,對待他們的態度非常友善。

(C)2016 ACQUIRE Corp. All Rights Reserved.

《AKIBA’S BEAT》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】