動畫製作公司 Khara 推出 10 週年紀念展 將展出《福音戰士新劇場版》原畫等設定資料

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-10-20 14:50:56
  製作《福音戰士新劇場版》系列,並參與如《正宗哥吉拉》等…多部電影、動畫的日本動畫製作公司 Khara,宣布將自 11 月 23 日起至 30 日為止,於東京舉行「Khara 10 週年紀念展~過去(至今)的福音戰士、未來(從今)的福音戰士。現在的 Khara Studio~」特展。
 
  • image
 
  即將於 11 月底展開的活動,預計將展出《福音戰士新劇場版》系列的原畫以及設定資料約 160 件,過去使用於宣傳類的原畫也將於展中展示。此外,在這次的特展中,還會展示《正宗哥吉拉》中登場的哥吉拉第 2、3、4 型態雛形,這也是首次將哥吉拉三種型態於展中展示推出。
 
  • image
 
  此外,由 安野夢洋子所著《監督不行届》,將推出番外篇「おおきなカブ(株)」動畫,配合展覽一並於展中播出。而像是宇多田光《福音戰士新劇場版:Q》主題曲「櫻花紛飛」搭配動畫畫面而成的「福音戰士:Q 版」音樂影像,也會在展中舉行特別上映。另外像是 Khara 對於動畫以及特攝文化的維護與傳承,同樣會在展中合併展示。
 
  「Khara 10 週年紀念展~過去(至今)的福音戰士、未來(從今)的福音戰士。現在的 Khara Studio~」展覽含特典預售票,預定將於 10 月 21 日於 Amazon、10 月 29 日於 Lawson Ticket 販售,對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

Khara 10 週年紀念展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】