《小熊維尼》改編電影《克里斯多福羅賓》故事細節及導演公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-21 15:01:09

  以《小熊維尼》為主題的電影克里斯多福羅賓(Christopher Robin》公開了更多關於電影的細節。

 

  • image

 

  至今仍受到許多大人及小孩喜愛的《小熊維尼》,其實是 艾倫亞歷山大米恩以自己的兒子「克里斯多福羅賓」心愛的絨毛玩具熊為靈感創作出來的。而根據外電報導,該電影將以克里斯多福羅賓的視點作為出發,故事主線中,已經長大的羅賓早已忘卻兒時的幻想,為了妻子與女兒在商場上奮鬥著的他,卻因為忽略陪伴妻小而面臨了家庭崩壞的危機。對於這樣的羅賓,小熊維尼再度出現,對於他們來說彼此都是必要的存在,在失去什麼之前,羅賓與維尼一同回到百畝森林踏上一場溫馨又感人的冒險旅途。

 

  電影《克里斯多福羅賓》已確認將由曾執導《末日之戰》、《追風箏的孩子》、《007 量子危機》等作的 馬克·福斯特(Marc Forster)擔任導演一職,將結合動畫與真人演出來製作,預計 2017 年推出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】