《玉子愛情故事》即將在台上映 影城限量海報及電影套餐資訊公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-10-19 16:09:44

  即將於本週五(10/23)在台上映的動畫電影《玉子愛情故事》為原創電視動畫《玉子市場》的劇場版,片商車庫娛樂特別推出影城購票禮,凡於各影城開放販售日起,購買《玉子愛情故事》電影票 1 張,即贈「電影紀念海報」1 款,數量有限兌完為止。此外,樂聲影城也推出獨家電影紀念套餐贈送《玉子愛情故事》揪心告白名場面的電影膠捲書籤,「電影單人套餐」內含大杯飲料 1 杯+中爆米花 1 份+「玉子愛情故事膠捲書籤」1款(共 2 款,款式隨機,恕不挑款);「電影雙人套餐」內含大杯飲料 2 杯+大爆米花 1 份+「玉子愛情故事膠捲書籤」2 款,數量有限,售完為止。
 
  • image
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《玉子愛情故事》敘述糕餅店「玉屋」的女兒.北白川玉子,她與糕餅店「大路屋」的兒子.大路餅藏之間的令人心動的青春愛情故事。山田尚子導演也透露劇場版的「玉子」一角,和電視動畫中不太一樣的地方,她說:「劇場版更確實地接近玉子這個角色,希望能讓觀眾看到這女孩真實的一面,讓大家知道她有自己的人生哲學。」山田尚子表示所謂的「人生哲學」,就是像玉子專屬的美學或個性等等,她說:「比起自己,玉子更重視身邊的人,絕不容許讓別人看見自己軟弱的一面,究竟是什麼原因讓玉子成為這樣的孩子呢?我想再次挖掘她周遭的事物,不只是餅藏,玉子的好友綠也十分關心她,這次我想好好呈現出這一部分。」
 
  這次《玉子愛情故事》的故事主軸為「玉子」和「餅藏」之間的關係變化,對於要特別刻劃兩人的愛情故事是否有難處,山田尚子導演表示:「一開始毫無頭緒,但在整理故事情節時集中精神後,發現了許多餅藏和玉子之間十分吸引人的題材。像是兩人是從小住在對面的青梅竹馬,他們會在自己的房間透過紙杯傳聲筒說話,明明是這樣的關係,但兩人的發展卻令人感到焦躁不安,這樣反而才能描繪出其中的魅力。不過當餅藏向玉子告白後,玉子的反應或接受的方式,我想是最困難的部分。一直專注於糕餅的孩子,要如何往戀愛那一塊發展……這點我也和編劇吉田玲子老師討論了很多。」
 
  劇場版中,當餅藏說出「我非常喜歡玉子!」時,讓整個故事有了急速的進展,令人十分好奇山田尚子導演在製作電視動畫時,是否曾想像過餅藏會有這樣的舉動,有些觀眾認為這是「膽小餅藏」的成長模樣。對此,山田尚子導演認為:「我原本就不覺得餅藏膽小,所以很自然地能理解餅藏向玉子告白的事。」她覺得這次餅藏終於能以讓玉子容易理解的方式告白,這讓她十分開心!而導演還透露製作時的幕後故事,她說:「之前我身邊的工作人員都很為餅藏感到焦躁不安,甚至還建議說要不要讓他跟玉子的妹妹餡子發展。但我自己認為餅藏是個貫徹始終的角色,很開心他一直保持下去。」
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】