京都動畫原創作品劇場版《玉子愛情故事》將於 10 月 23 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-09-30 15:28:40

  車庫娛樂宣布,2014 年在日本上映的京都動畫作品《玉子市場》劇場版《玉子愛情故事》,將於今年 10 月 23 日在台上映。
 
image
 
  由推出《K-ON!輕音部》、《中二病也想談戀愛!》等作的京都動畫所推出的動畫電影《玉子愛情故事》,為原創電視動畫《玉子市場》的劇場版,集結原班人馬導演.山田尚子、劇本・吉田玲子、角色設計・堀口悠紀子所製作。《玉子愛情故事》故事敘述升上高三的玉子(洲崎綾配音)心中只有糕餅店的事,當綠(金子有希配音)和其他朋友詢問玉子未來的計畫時,玉子總說要繼承家業。而和玉子是青梅竹馬的餅藏(田丸篤志配音),一直對玉子懷有好感,也在內心做了個決定。周遭許多事物都在改變,玉子的內心也一點一滴地開始動搖……
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《玉子愛情故事》以主角北白川玉子面對突然其來的「戀愛」為契機,敘述一名少女漸漸成為大人的故事,劇中所提到的出路規畫、社團活動、友情、戀愛等,是每個人都曾經歷過的青春。編劇吉田玲子這次構寫角色們出一心一意又純粹的青春,彼此微妙又寫實的互動令人感到揪心不已;角色設計師堀口悠紀子描繪出內心動搖的少女那細膩的表情,將重點聚焦於邁向成長為大人之路的角色們;而導演山田尚子則將吉田玲子的故事、堀口悠紀子刻劃出的角色魅力毫無保留地生動呈現而出。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《玉子愛情故事》為電視動畫《玉子市場》的續作,當時在日本上映時深受影迷喜愛與支持,在日上映一個月後,仍持續於更多戲院上映。導演山田尚子也透露,身邊的工作人員都在上映首日就到戲院捧場,隔天都跟她說真的是部很棒的作品,令她感到相當開心。除了男性觀眾外,也有許多情侶、女性觀眾結伴前往觀影,年齡層十分廣泛,在製作《玉子愛情故事》時,製作團隊就有意識到也要吸引除了動畫粉絲以外的客群,山田尚子表示:「不僅是《玉子愛情故事》,每一部作品我都帶著這樣的想法去製作。《玉子愛情故事》蘊含許多想法,希望不論對象是誰都能接受這部作品,所以我很高興有許多女性觀眾也看了這部作品。」
 
  聽說還有許多情侶在看完後,連陪看的男友都忍不住落淚的情況,也令山田尚子感到十分開心,直呼:「太好了!辦到了!」她表示:「在製作時就希望即使是第一次接觸『玉子』的朋友,或是對動畫不太熟悉的觀眾,都能接受這部作品,我認為這點十分重要。」在《玉子市場》中的玉子只關心商店街的事物,對戀愛似乎幾乎毫無興趣,但這次劇場版的片名直接點出了這是個愛情故事,提到是否從之前就想以愛情故事為主題發展,山田尚子表示:「其實我沒有太意識到這點。但確定能製作劇場版後,突然對於描寫『戀愛菜鳥』玉子的愛情故事感到很有興趣。」
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】