《庫洛魔法使》新作動畫「CLEAR CARD」篇 將由 CLAMP 大川七瀨負責劇本撰寫

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-12-28 11:33:53
  由 CLAMP 擔任原著的經典魔法少女作品《庫洛魔法使》,新作動畫「CLEAR CARD」篇宣布將交由 CLAMP 的 大川七瀨撰寫劇本以及系列構成的消息。
 
  • image
 
  「CLEAR CARD」篇是《庫洛魔法使》睽違 16 年的全新系列。故事以升上國中一年級的木之本櫻作為主軸,目前漫畫也於日本展開連載,而動畫則是預定將於 2018 年 1 月起在日本 NHK 頻道播出。
 
  配音的部分則是與多年前的動畫版相同,木之本櫻由丹下櫻、可魯貝洛斯由 久川綾、大道寺知世由 岩男潤子、李小狼由 くまい もとこ、月城雪兔由 緒方惠美、木之本桃矢由 關智一飾演。製作成員的部分,除了前述的大川七瀨負責撰寫劇本以及系列構成外,導演則是由淺香守生擔綱、動畫製作交由了 MADHOUSE 製作。

《庫洛魔法使》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】