《音速小子》新作遊戲定名《音速小子 武力》 首度釋出實際遊戲畫面

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-03-21 19:26:59
  SEGA Games 在美國舉辦的活動 「SXSW」宣布,先前開發計畫暫稱為《音速小子計畫 2017(Project Sonic 2017)》的作品,將命名為《音速小子 武力(暫譯,Sonic Forces)》,並且首度曝光了一段本作的實際遊玩畫面。在影像中可以看到現代造型索尼克,在遭受攻擊而毀壞崩塌的城市場景高速奔馳的遊戲畫面。
 
 
 
  《音速小子 武力》 由曾經手《音速小子 繽紛色彩》與《音速小子 世代》系列的團隊擔綱製作。本作將登場剽悍的現代造型索尼克,挺身而出對抗肆虐的巨大機器人。正當他面臨危機之際,可愛的初代造型索尼克即時現身解除危機,兩人將攜手共戰。
 
  《音速小子 武力》如同先前的預告,會在 2017 年年末假期檔期上市,並在 PC / PlayStation 4 / Xbox One / Nintendo Switch 平台登場。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】