HKES 宣布 TABE 出任《英雄聯盟》戰隊教練 旗下所有隊伍統一命名 HKA

(GNN 記者 RU 報導) 2017-05-16 19:18:34
  香港電子競技有限公司(HKES)今日宣布,Tabe(王柏勤)將擔任 HKES《英雄聯盟》戰隊教練一職。
 
  HKES 表示,Tabe 生於香港,現任家夢控股有限公司執行董事。他自 2011 年起踏上職業選手生涯,並於 2013 年帶領 LPL 中國戰隊皇族電子競技俱樂部(Royal Club)奪得 S3《英雄聯盟》世界總亞軍,一躍成為國際知名選手。如今他帶著豐沛的戰術經驗回歸香港成為戰隊教練,並揚言將為戰隊大力補強,於夏季賽讓大家耳目一新。夏季賽戰隊陣容名單將於 5 月 22 日正式公佈。
 
  HKES 表示,HKES 旗下擁有《英雄聯盟》戰隊、剛成立不久的《鬥陣特攻》戰隊、屢創佳績的手機遊戲《皇室戰爭》戰隊、卡牌遊戲《爐石戰記》戰隊等,為彰顯 HKES 致力推廣電競的一貫態度,同時宣布即日起所有隊伍統一命名為「Hong Kong Attitude 香港態度」,簡稱 HKA。
 
  • image

    左:Tabe 王柏勤,右:HKES 創辦人鍾培生

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】