短篇動畫《野良和皇女和野貓之心》夏季播出 官方釋出聲優名單

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-19 16:38:23
  由 HARUKAZE 所製作的戀愛遊戲改編,短篇動畫《野良和皇女和野貓之心》宣布將於夏季播出,並且釋出了首波聲優名單。
 
  • image
 
  《野良和皇女和野貓之心》故事描述,居住在櫻之淵市的主角反田野良,某日在公園碰見了一名自稱要毀滅地表,來自冥界的皇女「派翠西亞」。然而,在因緣巧合下野良親吻了派翠西亞,卻因此變成了一隻貓?!
 
  聲優的部分,派翠西亞將交由 高森奈津美參與演出、黒木未知由 仙台惠理、夕莉紗知由 淺川悠擔綱演出。此外像是 種崎敦美、山岡百合、大地葉、大橋步夕、木村珠莉、益山武明等人都將參與本作演出。而負責執導本作的,則是《動畫同好會》的 森井ケンシロウさん所負責,劇本則為同樣負責遊戲劇本的はと撰寫。
 

《野良和皇女和野貓之心》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】