Tobii 公開 HTC Vive 專用眼動追蹤虛擬實境開發套件

(GNN 記者 RU 報導) 2017-05-31 16:50:19
  拓比 Tobii 今日趁 2017 台北國際電腦展(Computex 2017)宣布推出 VR4 for Vive 套件,其中包括 HTC Vive 專用的眼動追蹤虛擬實境開發套件。虛擬實境開發人員今後將可以結合 Tobii 的眼動追蹤技術,創造出讓用戶仿彿置身其中的內容。Tobii VR4 for Vive 套件現於官方網站開始接受預購,預計於 2017 年 6 月出貨。
 
  「我們的展示活動帶動巿場對 Tobii 眼動追蹤虛擬實境技術的強烈需求。」Tobii Tech 總裁 Oscar Werner 表示:「眼動追蹤無疑是發展虛擬實境技術的下一步,我們將藉此拓展公司對虛擬實境開發者的服務承諾,為終端使用者提供最佳的用戶體驗,釋放開發者的創造力。」
 
  Tobii VR4 for Vive 套件可以為 HTC Vive 商業版提供進階服務。套件包括:Tobii VR4(支援頭戴式顯示器的 Tobii 眼動追蹤技術參考案例)、HTC Vive 商業版頭戴式顯示器套件、Tobii 軟體開發工具套件(SDK),以及 Tobii 眼動追蹤互動應用案例。
 
 
   Tobii  也確認 VR4 for Vive 套件沒有發展成為消費者端產品的計劃。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】