《攻城三國》公開神兵系統 揭露趙雲、呂布和關羽兵器技能

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-06-23 18:08:47
  智遊在線今(23)日公開《攻城三國》神兵系統介紹,並今日釋出趙雲、呂布和關羽三大猛將的兵器技能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

豪龍膽征戰四方-趙雲

 
  趙雲的兵器名為豪龍膽,相傳為龍膽而成,一旦擁有便可繼承神龍之力,不但可以大幅提升武將的兵力、攻擊以及防禦屬性,還將會獲得進階必殺技:真亢龍有悔!對前方 5 列所有敵方單位造成傷害,技能衝出戰場後再沖回來一次。來回衝擊輕鬆秒殺敵方部隊!(進階前必殺效果:亢龍有悔!對前方 5 列所有敵方單位造成傷害)相比進階前輸出傷害提升一倍,且技能回擊有自動搜尋敵方較多單位目標效果。
 
  • image
  • image
 

方天畫戟怒斬千軍-呂布

 
  作為 GAMEXDD 遊戲《攻城三國》中的第一猛將,呂布所擁有的神兵名為方天畫戟,蘊含著開天闢地的巨大力量。增加各項屬性自然不在話下,特別是方天畫戟所提升的進階超強必殺技:真怒斬千軍!絕對算得上是一箭雙雕的斬將神技!對敵方攻擊最高的 2 個單位造成大量傷害,並對目標周圍敵方單位造成濺射傷害!(進階前必殺效果:怒斬千軍!對敵方攻擊最高單位造成大量傷害,並對目標周圍敵方單位造成濺射傷害!) 進階後傷害輸出能力提升一倍!
 
  • image
  • image
 

青龍偃月刀大殺四方-關羽

 
  GAMEXDD 遊戲《攻城三國》中的武聖關羽,稱得上是近戰頭號猛將,而這位猛將所擁有的神兵名為霸偃月刀,進階必殺技名為:真狂風掃落葉!對前方 5 列,每列最多 4 個敵方單位造成傷害並眩暈 2 秒,對兵力少於 30% 的敵方單位直接秒殺!(原必殺技效果:狂風掃落葉!對前方 5 列,每列最多 4 個敵方單位造成傷害並眩暈 2 秒) 相比進階前多了一個低血斬殺效果!敵人兵力越多此技能收益越大!
 
  • image
  • image
 
  GAMEXDD 遊戲《攻城三國》此次推出的兵器玩法不僅可以為武將提供高額的屬性,華麗的武器外觀特效,還擁有超強的必殺技!讓武將在戰場上更加如虎添翼大殺四方!趕快進入 GAMEXDD 遊戲《攻城三國》中為你的武將升階武器吧!

《攻城三國》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】