《惡魔人 crybaby》動畫發布首支正式宣傳影片 內山昂輝、村瀨步擔綱配音主演

(GNN 記者 阿 Lu、Akito 報導) 2017-08-02 17:41:13
  為紀念 永井豪的工作生涯滿 50 週年,他的暢銷系列《惡魔人》將以新面貌《惡魔人 crybaby(Devilman Crybaby)》回歸,官方也於今(2)日公開了作品的首支正式預告宣傳影片,同時並宣布將由 內山昂輝演出不動明、村瀨步演出飛鳥了的消息。
 
  故事描述心地善良且意志堅強的少年主角「不動明」,在與惡魔勇者合體後成為了擁有惡魔的能力和人類的心的惡魔人,並與惡魔一族展開了激烈的戰鬥。作品於連載當年即推出改編動畫、日後也陸續推出多部劇場版動畫、真人版電影等作品。本次將推出的動畫《惡魔人 crybaby》的故事內容將自漫畫中最初不動明與飛鳥了的相遇、惡魔人的誕生開始,並將描繪到惡魔人對戰撒旦等漫畫中的最後劇情。
 
 
  官方指出,被譽為絕對無法以動畫完全重現的「不朽巨作」《惡魔人》,如今終於將能透過最新製作的動畫完整演繹。導演湯淺政明是世界知名的創作人,以眾多優質作品而聞名,例如《桌球 THE ANIMATION》和《心靈遊戲》,該劇將由大河內一樓編劇,牛尾憲輔配樂。
 
  • image
 
  在今日 Netflix 舉行的官方活動中,同時邀請到了導演的湯淺政明、以及內山昂輝、村瀨步 2 位聲優參與活動。這次能參與《惡魔人》的配音,兩位都認為這是部經典的作品,但也因為如此而感到壓力很大。
 
  • image
 
  雖然過去參與許多電視動畫的配音,不過他們在參與配音看到《惡魔人》的台詞時也紛紛表示,這樣的台詞沒問題嗎?因為作品調性的關係,所以在《惡魔人》的作品尺度也與過去所配的作品比較不同,不過或許也是因為藉由 Netflix 製作的關係,所以作品也相較於在電視播出的動畫限制較少。
 
  《惡魔人 crybaby》預定將於 2018 年初春在 Netflix 頻道獨家播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】