《寶石之國》電視動畫釋出參與演出聲優陣容與最新宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-08-23 18:03:38
  將於 10 月開播的電視動畫《寶石之國》發表了參與演出的聲優名單,其中將由 黑澤朋世擔綱演出主角,官方同時也公開了作品的宣傳影片。
 
  • image
 
  由 市川春子所著的漫畫為原著,動畫《寶石之國》故事以遙遠的未來為舞台,地上的生物沉入了海底,被微生物吃掉成為無機物體。由於長時間的結晶變成寶石生命體的存在。擁有寶石身體的 28 人,與襲擊他們打算將其作為裝飾品的月人展開了一場又一場的戰鬥。
 
 
  參與作品演出的聲優除了黑澤朋世之外,飾演主要角色的還有 小松未可子、茅野愛衣、佐倉綾音,而其他還有像是 早見沙織、內田真礼、茜屋日海夏、能登麻美子、釘宮理惠、田村睦心、內山夕實、高垣彩陽、伊藤加奈惠、小澤亞李、種崎敦美、廣橋涼、皆川純子、中田讓治也都會參與作品演出。

《寶石之國》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】