【TGS 17】《Destiny Child》釋出日版登場角色及聲優資訊 將於 TGS 發表詳細內容

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-09-13 17:03:56 原文出處
  STAIRS 於日前公開了智慧型手機用 APP《Destiny Child》(iOS/Android)的登場角色以及相關聲優的資訊。
 
  • image
 
  在本作品的設定中,主角是一個參與魔界王者寶座爭奪戰的惡魔,其配音由米內佑希擔綱。此外,在背後輔助主角的 3 名魅魔(サキュバス)的角色語音則分別由小清水亞美/飯田里穗/黑澤朋世(黒沢ともよ)負責。
 
  此外,在一般民眾可以參觀東京電玩展 2017 的 9 月 23 日,在 DMM GAMES 攤位預定將會舉辦本作品的舞台活動。身兼總監與角色設定的金亨泰以及擔任音樂製作人的 ESTi 將會在活動中登台,以對談活動的形式介紹本遊戲的魅力。
 

《Destiny Child》主要角色聲優人選敲定
並將在「東京電玩展 2017」的舞台活動中發表詳盡資訊

 

演出主要角色的豪華聲優陣容

 
  首度公開主要角色的豪華聲優陣容!!不論是智慧型手機版或 PC 版,都可以欣賞角色語音。
 
  • image
 

主角

 
  對於魔界感到厭煩,因此長期定居人類世界的惡魔。魔王爭奪戰開始後,他在與自身意願無關的情況下成為了魔王候補生,並因而被捲進戰鬥之中。為了要兼顧魔王爭奪戰與打工的工作,讓他總是一臉疲憊。
 
CV:米內佑希
 
代表作:男子啦啦隊!!》(坂東晴希)、《舌尖上的義大利》(北原麻呂)、《偶像夢幻祭》(仁兔成鳴(仁兎なずな))
 

蒙娜(モナ) 

 
  過去也曾經參加過魔王爭奪戰的資深助手(サポーター)。個性樂天,雖然嘴上會抱怨,但仍然一直在幫助主角,不過她也隱藏了自己真正的目的。
 
CV:小清水亞美
 
代表作:交響詩篇艾蕾卡 7》(安妮莫奈)、《超時空要塞Δ》(美雲 ‧ 基努梅爾)、《Code Geass 反叛的魯路修》(紅月卡蓮)
 

麗莎(リザ) 

 
  因為弗雷(フレイ)死纏爛打的邀請而以助手的身分參戰的優秀魅魔。與主角共同行動以後,就一直在三個助手之中扮演智囊的角色。
 
CV:飯田里穗
 
代表作:《LoveLive!》(星空凜)、《e'lDLIVE 宇宙警探》(貝羅妮卡)、《URAHARA》(Sayumin(さゆみん))
 

達文(ダビ) 

 
  從魔界的盡頭追尋蒙娜而來的魅魔。對於魔王爭奪戰毫無興趣,只是想跟蒙娜在一起,因此只好跟主角訂下契約。
 
CV:黑澤朋世
 
代表作:《吹響吧!上低音號》(黃前久美子)、《寶石之國(宝石の国)》磷葉石(フォスフォフィライト)、《偶像時間 Pripara(アイドルタイムプリパラ)》(嘉拉拉(ガァララ))
 

公開新角色資訊與聲優陣容

 
  公開新角色資訊!其中包含 2 名主角的對手角色,角色配音部分,目前已經敲定由人氣實力派聲優獻聲!敬請期待。
 
  • image
 

弗雷 

 
  在魔王候補生之中算是相當有名的人物,在惹人厭煩的領域裡,絕對無人能出其右。不過他本來就已經習慣了被人討厭,所以不論別人對他的看法如何,他都不會在意。
 
CV:KENN
 
代表作:遊戲王-怪獸之決鬥 GX》(遊城十代)、《宇宙兄弟》(南波日日人)、《新雷鳥神機隊》(約翰 ‧ 崔西)
 

德米泰爾(デメテル) 

 
  德米泰爾是一個 Child(チャイルド),她的契約者夢想成為一個了不起的護士,但卻被現實的壓力所擊潰,因此從契約者的苦惱之中產生了德米泰爾。她的個性自由奔放,有話直說,毫無顧慮,所以乍看之下有些好戰,但其實她受到了契約者的影響,在內心深處希望自己能夠成為可以幫助別人的存在。
 
CV:高橋智秋(たかはし智秋)
 
代表作:偶像大師》(三浦梓)、《TERRA FORMARS 火星任務》(三條加奈子)、《Heybot!(ヘボット!)》(好棒好棒螺絲(スゴスゴインダーネジ))
 

伊芙(イブ)

 
  天生具有領導性質,因此也很受 Child 歡迎。她不但天生是路癡,而且還沒有助手協助,在獨自一人奮鬥的時候與主角相遇。
 
CV:石川由依
 
代表作:進擊的巨人》(米卡莎 ‧ 阿卡曼)、《Aikatsu! 偶像學園!》(新條雛希(新条ひなき))、《紫羅蘭永恆花園(ヴァイオレット・エヴァーガーデン)》(薇爾莉特 ‧ 伊芙加登(ヴァイオレット・エヴァーガーデン))
 

耶修(エシュ)

 
  在夜之世界(夜の世界)的地下格鬥場以賭博為生。耶修一向都以自我中心的態度追求享樂,她的行為舉止正是她隨興而又難以捉摸的個性的表徵。
 
CV:牧野 由依
 
代表作:戀愛與謊言》(真田莉莉奈)、《偶像時間 Pripara》(黑須阿洛瑪(黒須あろま))、《魔物獵人 物語(モンスターハンターストーリーズ RIDEON)》(雅由莉雅(アユリア))
 
  本作品豪華聲優陣容的簽名板贈品活動目前正在籌備中,敬請期待!
 

「東京電玩展 2017」舞台活動資訊

 
  • image
 
  預定於 2017 年 9 月 21 日(四)至 9 月 24 日(日)之間在千葉幕張展覽館舉辦的「東京電玩展 2017」之中,在「DMM GAMES」攤位的特別舞台將在 9 月 23 日(六)舉辦談話活動:「DESTINY‘S DAY in Japan」。
 
  兼任總監與角色設定的「金亨泰」以及擔任音樂製作人的「ESTi」將會登台,為現場觀眾說明本遊戲的魅力所在。
 
  此外,以主角的聲優米內佑希為首的豪華聲優陣容也會參與此一活動!千萬別錯過這場充滿各種相關資訊的談話活動喔!
 

「DESTINY‘S DAY in Japan」

 
舉辦日期、時間:
  • 2017 年 9 月 23 日(六)12:5~13:40
  • DMM GAMES 攤位特別舞台【2-S01】
與會者:
  • 金亨泰(總監兼角色設定)
  • ESTi(音樂製作人)
  • 米內佑希(主角)
  • 石川由依(伊芙)
  • 牧野由依(艾修)
  除此以外,日後還會持續更新有關東京電玩展的資訊,敬請期待。
 

(C)2017 Next Floor Corporation. SHIFT UP Corporation. STAIRS Corporation.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】