《金牌特務:機密對決》首週上映登上全美票房冠軍 全台票房達 1.46 億

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-09-25 17:36:33
  《金牌特務:機密對決》於上週在台上映,續集新作以加入美國仕特曼為號召,招攬到茱莉安摩爾、荷莉貝瑞,傑夫布里吉、查寧塔圖、佩德羅帕斯卡爾,以及艾爾頓強等人,以一幕緊接一幕快步調的精彩動作戲來串聯整個故事的發展。
 
  • image
 
  頂尖的獨立國際情報組織金士曼,以最嚴謹的層級運作,隱匿在社會中以保護世界和平為主要宗旨。在續作《金牌特務:機密對決》中,這些英勇的紳士 特務們將面臨更危急的挑戰,當金士曼的總部遭受到敵人的摧毀,而世界再次陷入危機之際,他們竟然循線發現到他們另一個在美國的結盟特務組織稱為 「仕特曼」,而這個同盟組織遠在金士曼草創時就同時成立。全新的旅程將考驗著新一代兩派特務的合作默契及體能極限,這兩方菁英組織也將緊密的結合以擊潰殘暴無情的邪惡勢力,並維護世界秩序,而這樣的任務也似乎讓伊格西越來越得心應手了……
 
  片商表示,作品在全球 55 個市場同步登場,隨即直達 6,120 萬美元票房(約新台幣 18.4 億),較首部曲成長超過六成,並攻佔全球各地票房榜首,美國亦交出亮麗的票房成績單,以 3,900 萬美元開盤(相較於首部曲成長約 300 萬美元),榮登全美票房冠軍。而台灣開片首週即衝出 1 億 4,600 萬票房,勇奪全台票房冠軍寶座,並締造福斯影片今年在台最佳開片票房紀錄,以及影史以來福斯影片在台第二高票房紀錄,相較於首部曲於農曆新年期間上映,續集更是在非連續假期間硬是成長 1.6 倍。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】