2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-10-11 12:28:29
  開拓動漫祭官方於今(11)日宣布,即將在 11 月 25、26 日於高雄舉行的「2017 駁二動漫祭」中日本特別來賓第一彈首先公布,將邀請到聲優 田村由加莉(田村ゆかり)來台。
 
  • image
 
  由高雄市政府與開拓動漫祭合作舉辦,於高雄駁二藝術特區舉辦的駁二動漫祭已邁入第十屆,主辦單位除了鼓勵社團持續創作與參與,也將邀請到一些特別來賓到現場與大家同樂。
 
  本次所公開的第一位嘉賓田村由加莉,過去曾配音演出過《魔法少女奈葉》高町奈葉、《暮蟬鳴泣時》古手梨花、《我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場 》夏川真涼、《農林》木下林檎、《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》吉普莉爾……等角色。關於本次活動的舞台時間以及更多來賓的相關消息也將於日後陸續公開。
 

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】