駁二動漫祭發表第二彈來賓 17 歲教教主井上喜久子與女兒井上穗乃花將連袂來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-09-25 16:12:51

  將於 11 月 23、24 日兩天於高雄駁二 P2、P3、自行車倉庫舉辦的 2019 年「駁二動漫祭 同人誌創作展」,繼日前宣布將邀請《魔法少年賈修》動畫主題曲歌手 谷本貴義來台的消息後,今(25)日宣布了第二彈的來賓名單,為知名聲優 井上喜久子與其女兒 井上穗乃花(井上ほの花)。
 
  • image
  • image
 
  永遠的 17 歲教教主,聲優井上喜久子過去曾配音演出的包括有《幸運女神》蓓兒丹娣、《亂馬 1/2》天道霞、《CLANNAD》古河早苗、《工作細胞》巨噬細胞……等許多角色;而女兒井上穗乃花則曾配音演出過《龍族拼圖》卯月櫻、《天空與海洋之間》露比·安曇等角色,兩人預計將於 11 月 24 日在活動中登上舞台與大家見面。
 

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】