《GODZILLA 怪獸惑星》釋出最新預告影片 人類與哥吉拉死鬥的盡頭為何?

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-24 12:01:32
  《哥吉拉》系列的劇場版動畫《GODZILLA 怪獸惑星》,官方於今(24)日釋出最新預告影片。
 
  • image
 
  《GODZILLA 怪獸惑星》描述君臨地球持續有兩萬年之久的哥吉拉與人類之間的故事。由於怪獸的出現,人類不但持續了半世紀之久的戰爭,更在最後擬定了逃出地球的計畫。2048 年,透過人工智慧選出的人類將搭乘恆星移民太空船前往 11.9 光年之外的「鯨魚座τe」。在花費了 20 年的時間到達該處後,發那裡並不是適合人類生存的環境,因此其中一位青年,在 4 歲時雙親就因為哥吉拉的關係而死去的「悠生」便想要返回地球。但回到地球後,發現熟悉的星球已經過了 2 萬 年的歲月,而哥吉拉也作為地球生態系的頂點稱霸,究竟人類是否能將地球奪回手中呢?
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  在動畫推出前夕所釋出的本預告,有著更多人類與哥吉拉對決的場景,這隻作為史上最大尺寸的哥吉拉姿態,也完整的在觀眾面前亮相登場。《GODZILLA 怪獸惑星》將在 11 月 17 日於日本東寶戲院上映後,隨即於全球 190 多個國家的 Netflix 獨家播映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】