「2017 基隆潮藝術-港灣邂逅 基隆動漫音樂祭」圓滿結束 新莊場於 19 日登場

(廠商 基隆交響管樂團 提供) 2017-11-08 17:27:19

【以下內容為廠商提供資料原文】

  11 月 5 日(日)基隆場「港灣邂逅 基隆動漫音樂祭」已經圓滿落幕,當天現場盛況空前,未到開放進場時間門外已有滿滿觀眾抵達現場排隊,櫃台販售的限量版紀念品也深受歡迎,觀眾回響熱烈!
  
  • image
 
  這場備受關注的動漫音樂會是由基隆在地管樂團-基隆交響管樂團與基隆二次元美少女雨鳶&吉古拉攜手合作,籌備足足一年多之久,將管樂團與動漫元素結合,除力邀實力派動漫歌手登台獻唱多首耳熟能詳的動漫曲目外,更有精采的 Cosplay 走秀及吸睛的打藝舞團表演,節目內容豐富多變,現場氣氛熱度持續上升!尤其這場音樂會上最受眾人期待的「基隆原創動漫主題曲-港灣邂逅」乃是特別請專業音樂多媒體公司作曲、並舉辦比賽挑選出最符合基隆當地特色的歌詞及美聲歌手在舞台上演唱這首極具基隆雨都風情且曲風青春活力的原創歌曲,堪稱是整場動漫音樂會最經典的橋段!
  
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  錯過11月5日基隆場的朋友千萬不能再錯過最終場-11月19日(日)新莊場,基隆交響管樂團將帶著雨港熱情與各位觀眾朋友一起進入動漫世界,放肆尖叫嗨翻一整個下午!
 
  • image
 

演出資訊-新莊場

 
演出時間:2017 / 11 / 19 (日) 下午 14:30
演出地點:新莊文化藝術中心(新北市新莊區中平路 133 號)
入場方式:憑票入場 ( 票價 NT$200 )
購票方式:兩廳院售票系統
-- -- --
【表演曲目】
1、J-POP STAGE VOL.3(航海王組曲)
2、港灣邂逅(基隆原創動漫歌曲)
3、前前前世(你的名字主題曲)
4、テルーの唄(地海戰記插曲)
5、コネクト(魔法少女小圓片頭曲)
6、Dream Solister(吹響吧!上低音號)
7、Anime Songs Station(動漫歌曲集錦)
8、残酷な天使のテーゼ(新世紀福音戰士主題曲)
9、射手座☆午後九時Don't be Late(超時空要塞 Frontier 插曲)
10、紅蓮の弓矢(進擊の巨人主題曲)
 

基隆動漫音樂祭官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】